Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, домашние рецепты, простые соусы.
Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке.
Головку красного лука разрежьте на половинки. Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками.
Слейте воду, в которой замачивали фасоль. Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу и веточки розмарина. Добавьте фасоль и варите около 1,5 ч, пока бобы не станут совсем мягкими. Дайте фасоли остыть.
Замочите розмарин и отложите его.
Поместите охлажденные бобы, мелко нарезанный лук и чеснок, вяленые томаты Gaea Sundried Tomatoes in Extra Virgin Olive Oil (или другие) и нарезанный розмарин в кухонный комбайн, чтобы измельчить и тщательно перемешать ингредиенты.
Затем добавьте еще оливкового масла и лимонный сок. Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу и вновь тщательно перемешайте в кухонном комбайне.
Не переставая помешивать, влейте кипяток, пока консистенция соуса не станет нежной и кремовой.
Перед подачей на стол перелейте соус в миску. Приятного аппетита!
Я теперь просто обязана приготовить соус из вяленых томатов и белой фасоли
Капшук, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Приготовила вкусно
Спасибо, Капшук!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю соус из вяленых томатов и белой фасоли!!!
Еще раз спасибо!!!
Хотела приготовить уже сегодня http://onthekitchen.ru/sousy/sous-zhyu-lie и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Капшук, спасибо за рецепт! Очень люблю соус из вяленых томатов и белой фасоли!
Капшук, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Выдаю секрет самой обалденной заправки, которая проверена поколениями. ЕЕ можно добавлять в супы, тушить в ней фаршированные перцы и котлетки. Можно на ее основе готовить соусы. Для себя я ее готовлю только из красных ингредиентов - краснодарские томаты Дамские пальчики и красный грунтовой перец (Болгарский. Использование других цветов томатов и перцев не возбраняется)
1 ч
Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус.
15 мин
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует.
60 мин
Делаю соус из вяленых томатов и белой фасоли уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Капшук громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.