Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, простые рецепты, вкусные соусы.
Удаляем у петрушки стебли, обсушиваем промытую зелень в салфетке, грубо нарезаем и отправляем в миску.
2. Вливаем оливковое масло так, чтобы получилась консистенция жидкой каши. Очищаем 1,5 зубчика чеснока, натираем на мелкой терке и добавляем в миску вместе с солью, жгучим перцем и лимонным соком.
3. Переливаем в соусник. Соус чимичурри отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень хороший и вкусный рецепт соуса чимичурри, оценили и полюбили, спасибо!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Avompav1973 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно соус чимичурри будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Впервые делала соус чимичурри.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я пошла делать как у вас!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление onthekitchen.ru/sousy/sous-zhyu-lie. А то вдруг опростоволосимся.
Ты просто кудесница.
А соус чимичурри — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и соус чимичурри очень похвалила.
Первый раз сделала сама соус чимичурри.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо! Клевенько!
То, что для Мексики - соус сальса, для Италии - песто, то для Аргентины - чимичурри. Он подается к главному любимому блюду аргентинцев -мясу, жаренному на углях. Но чимичурри может быть и отличным маринадом.
30 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Соус для долмы - идеальное дополнение для такого сочного и ароматного грузинского блюда.
5 мин
Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус? Всего за 20 минут вы можете сделать насыщенный, аппетитный, ароматный ягодный соус, который сведет с ума и близких, и гостей:)
20 мин
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)