Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, простые соусы.
Специальное оборудование:
Декантер, Пресс ручной для цитрусовых
Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Шалот мелко порубить.
Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте порубленный лук-шалот.
Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.
При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования. Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.
Выход 300 мл.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Готовила соус бер руж Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Только что доела соус бер руж!!! очень вкусно!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Alsu, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
соус бер руж приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Здесь новый рецепт соуса жю-лие onthekitchen.ru/sousy/sous-zhyu-lie.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт соуса бер руж!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень понравился состав соуса бер руж, все отлично должно сочетаться!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо alsu за рецепт!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить соус бер руж.
Рецептик соуса бер руж прямо специально для меня.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень люблю соус бер руж,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Такой соус станет великолепным дополнением к любимому мороженому! Соус готовится очень легко. Вместо палочки ванили можете смело использовать ванильный сахар, только добавляйте его на самом первом этапе, вместе с обычным сахаром и зразу можете варить. Соус получается с очень насыщенным шоколадным вкусом, с небольшой горчинкой. Количество сахара подбирайте на свой вкус. Такой соус подойдет к мороженому или блинчикам. Угощайтесь!
40 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Рецепт приготовления легкого ароматного соуса из зеленого лука, петрушки, шпината и укропа. Этот соус не только вкусный, но еще и полезный. Соус из зелени хорошо подходит к овощам и мясу.
60 мин
Ну вообще я не люблю соус бер руж, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!