Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, вкусные соусы.
Провариваем крыжовник с частью измельченной луковицы и 1 зубчиком чеснока, добавляем немного соли и сахара по вкусу. Срезаем корочки с белого хлеба и добавляем в соус.
2. Прогреваем горошины белого перца на сухой сковороде, дробим их и добавляем в сотейник.
3. Измельчаем соус блендером и протираем через сито. Добавляем немного лимонной цедры. Прогреваем соус снова. Взбиваем яйцо с небольшим количеством воды, вводим в него часть соуса, перемешиваем и выливаем обратно в сотейник. Добавляем сливочное масло.
4. Крыжовенный соус готов. Он отлично сочетается с мясом и рыбой темного или красного цветов. Приятного аппетита!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо огромное за рецепт крыжовенного соуса!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Красив, спасибо. А я в соус жю-лие делала.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо, saicedyot!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим крыжовенный соус как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Крыжовенный соус выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Такой соус станет великолепным дополнением к любимому мороженому! Соус готовится очень легко. Вместо палочки ванили можете смело использовать ванильный сахар, только добавляйте его на самом первом этапе, вместе с обычным сахаром и зразу можете варить. Соус получается с очень насыщенным шоколадным вкусом, с небольшой горчинкой. Количество сахара подбирайте на свой вкус. Такой соус подойдет к мороженому или блинчикам. Угощайтесь!
40 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус? Всего за 20 минут вы можете сделать насыщенный, аппетитный, ароматный ягодный соус, который сведет с ума и близких, и гостей:)
20 мин
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.