Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, классические соусы.
4 простых ингредиента, 20 минут - и можете чувствовать себя в Испании!
У этого блюда очень простой и понятный вкус, ни прибавить, ни убавить.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, классические соусы.
4 простых ингредиента, 20 минут - и можете чувствовать себя в Испании!
У этого блюда очень простой и понятный вкус, ни прибавить, ни убавить.
Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.
Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки.
Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.
Треску порезать.
Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Я недавно как раз делала испанский соус пиль-пиль с треской.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по испанскому соусу пиль-пиль с треской!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Я еще не готовила соус жю-лие. Вкуснятина необычная.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать испанский соус пиль-пиль с треской к домашнему празднику.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик испанского соуса пиль-пиль с треской в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус? Всего за 20 минут вы можете сделать насыщенный, аппетитный, ароматный ягодный соус, который сведет с ума и близких, и гостей:)
20 мин
Соус Казановы - один из итальянских соусов, чье название не требует комментариев. Но прежде всего - это вкусный, довольно густой соус, который хорош для бутербродов.
30 мин
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник