Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт напитков, вкусные рецепты, домашние сиропы.
Специальное оборудование:
Мороженица, Термометр для духовки
Кокосовую стружку предварительно замочить на час в воде.
Смешать масло, сахар, манную крупу, кокосовую стружку, сливки и разрыхлитель.
Поставить в холодильник настояться 30 минут.
Выложить в прямоугольную форму, выпекать 35 минут при температуре 180.
Полить сиропом шира, посыпать миндалем.
Выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
Сироп шира: Сахар белый 550 грамм Вода 200 грамм Лимонный сок 15 грамм Розовая (цветочная вода) 1 чайная ложка Приготовление: 1. Смешать в кастрюле; 2. Довести до кипения; 3. Уменьшить огонь, варить 10-15 минут; 4. Хранить в прохладном месте.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Басбуса с сиропом шира вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Уверена маме понравится
все любители басбусы с сиропом шира оценили!
Еще ни разу не готовила onthekitchen.ru/napitki/kapusta-s-klenovym-siropom, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Отчитываюсь.
басбуса с сиропом шира супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Аля, спасибо за новый вариант басбусы с сиропом шира.
Нужно будет обязательно попробовать
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник оно прекрасно доживет до вечера.
30 мин
Витаминное лакомство на завтрак или в качестве легкого ужина Еще один вариант вкусности с пророщенным овсом - вкусно, полезно, питательно. Обычно готовлю на завтрак, но, бывает, и на ужин, особенно поздний. Попробуйте!
10 мин
Сливочное масло 80 г; Молотый перец чили 5 г; Малдонская соль щепотка; Перепелка 4 шт.; Крупная соль по вкусу; Сливки 33%-ные 250 мл; Пшеничная мука 375 г; Молотые сухари 60 г; Паприка 1 ч.л.; Сухая горчица 1 ч.л.; Молотый мускатный орех 5 г; Растительное масло по вкусу; Вафли 4 шт.; Кленовый сироп 125 мл...
40 мин
Широко известные булочки можно приготовить с грецкими орехами, но кленовый сироп не заменить ничем. Необязательно искать дорогущий канадский 100% сироп, можно обойтись более дешевым (кленовый сироп 35%+ сироп рожкового дерева и натуральный ароматизатор). Типичная зимняя выпечка. Булочки получаются настолько нарядные и ароматные, что их просто необходимо приготовить в новогодние каникулы. У меня в семье все их любят и я часто покупала в супермаркете, но мечтала научиться готовить сама, что теперь и делаю. Первый раз пекла для визита к подруге и получилось превосходно. Тесто датское слоеное дрожжевое подробно описано на сайте. Из магазинного готового делать не советую.
5 д 2 ч
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала басбусу с сиропом шира-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)