Обычно жаркое готовится в горшочках, но когда горшочков нет, а жаркого очень хочется, его можно приготовить и в форме для запекания! Итак.
Обычно жаркое готовится в горшочках, но когда горшочков нет, а жаркого очень хочется, его можно приготовить и в форме для запекания! Итак.
Свинину режем небольшими кубиками и обжариваем до румяной корочки на сильном огне. Выкладываем в форму
2. Грибы режем на кусочки, так же быстро обжариваем.
3. Крупно режем морковь и выкладываем в форму на мясо
4. Поверх моркови выкладываем грибы
5. Следующий слой - крупные кубики лука
6. Выкладываем крупно порезанный картофель. Посыпаем солью-перцем, добавляем специи (любые, какие сочтете нужным - перец горошком, кориандр, тимьян, розмарин, сухой чеснок). Кладем сверху кусочки сливочного масла)
7. Плотно закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку на 45-50 минут (до готовности). за 10-15 минут до окончания запекания фольгу снять, чтобы жаркое подрумянилось.
8. Все, готово! К жаркому изумительно подходят хрустящие соленые огурчики и квашенная капустка с лучком и маслицем. Приятного аппетита!
Офигенно вкусно получается жаркое со свининой и грибами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
ОЧ вкусно получилось)
Велигодская…мой муж сошел с ума.
Просит сделать жаркое со свининой и грибами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Отличный рецепт жаркого с грибами в мультиварке, просто, быстро и вкусно.
Жаркое со свининой и грибами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Велигодская!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо большое за рецепт жаркого со свининой и грибами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо тебе, Велигодская, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо огромное за рецепт! жаркое со свининой и грибами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
За 20-25 минут делаем подготовку жаркого, раскладываем продукты в горшочки, а через 30-40 минут вынимаем готовое блюдо - жаркое из курицы с картошкой и грибами
1 ч 15 мин
Очень вкусное, сочное и ароматное жаркое. Картофель можно по желанию заменить другими овощами. Поздравляю вас всех со всеми наступающими праздниками. Желаю вам счастья, здоровья и всего самого доброго и светлого!
90 мин
свинина 700 г; сыр твердый 300 г; сметана 200 г; картофель 5 шт.; помидоры 2-3 шт.; перец сладкий болгарский 1-2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; прованские травы; зелень; соль...
1 ч
Куриные сердечки 100 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Шампиньоны 2 шт.; Сливки 10% 200 мл; Картофельный крахмал 1 ст.л.; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приправы по вкусу...
50 мин
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!