Жаркое с грибами в мультиварке

Рецепт жаркого с грибами в мультиварке
  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 200 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жаркого,  рецепты на ужин,  рецепты в мультиварке.

Грибы по вкусу и по пользе отлично заменяют мясо. Особенно это полезно во время поста или диеты. Перед вами - один из вариантов вкусного блюда с грибами.

Ингредиенты:

  • Грибы — 500 г
  • Картофель — 1100 г
  • Цуккини — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 120 г
  • Помидор — 400 г
  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Заранее отварите грибы. Грибы можно взять любые на ваш вкус.

  2. В режиме жарки обжарьте грибы на растительном масле в чаше мультиварки. Через некоторое время добавьте порезанную морковь и лук. Жарьте, помешивая минут 10.

    жаркое с грибами в мультиварке
  3. Затем переключите мультиварку в режим тушения и выложите порезанные картофель.

    жаркое с грибами в мультиварке
  4. Затем порезанный кубиками цуккини.

    жаркое с грибами в мультиварке
  5. И порезанный помидор. Добавьте воду, перемешайте и тушите под крышкой полчаса.

    жаркое с грибами в мультиварке
  6. За 3-5 минут до готовности добавьте специи. Перед подачей на стол, дайте блюду немного настояться, не открывая крышку мультиварки.

    жаркое с грибами в мультиварке

На заметку:

  • Приступаем к приготовлению жаркого. Отваренные заранее грибы слегка обжарьте в мультиварке с морковью и луком. Затем добавьте порезанные картофель, цуккини и помидор. Тушите под крышкой полчаса. За 3-5 минут до готовности добавьте специи. Перед подачей на стол, дайте блюду немного настояться, не открывая крышку мультиварки. Приятного аппетита!

Видео

Комментарии

4.9 / 5
Дорожко Алла
Дорожко Алла

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

evenko_71
evenko_71

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

arint
arint

Спасибо, galka♥!

lailluno1993
lailluno1993

Вкуснятина неописуемая!!!

arint1994
arint1994

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится жаркое из говядины в мультиварке.

Юля Бастет
Юля Бастет

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

Пронько Юля
Пронько Юля

Galka♥!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила жаркое с грибами в мультиварке, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
galka♥ спасибо вам огромное!

yicalac1996
yicalac1996

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

evgeniya
evgeniya

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

kira
kira

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

rears
rears

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жаркое с грибами в мультиварке.
Раньше думала, что жаркое с грибами в мультиварке, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

indutomat
indutomat

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Рецепт Куриного жаркого с грибами и вялеными помидорами
Жаркое Рецепт приготовления куриного жаркого с грибами и вялеными помидорами

Очень вкусное, сочное и ароматное жаркое. Картофель можно по желанию заменить другими овощами. Поздравляю вас всех со всеми наступающими праздниками. Желаю вам счастья, здоровья и всего самого доброго и светлого!

90 мин

Рецепт Жаркого из сердечек с грибами в горшочке
Жаркое Как приготовить жаркое из сердечек с грибами в горшочке

Куриные сердечки 100 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Шампиньоны 2 шт.; Сливки 10% 200 мл; Картофельный крахмал 1 ст.л.; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приправы по вкусу...

50 мин

Рецепт Жаркого с курицей и грибами в горшочке
Жаркое Жаркое с курицей и грибами в горшочке пошагово

Хочу предложить еще один вариант куриного жаркого, томленого в глиняном горшочке, на сей раз в компании грибов. Грибы могут быть любые; свежие, соленые или маринованные. Со свежими грибами подлива лучше, на мой взгляд, сметанно-сливочная. А к соленым грибам, я думаю, можно побольше томатного вкуса добавить, и тогда у Вас получится почти солянка:) Выбирайте, чего душа запросит!:)

65 мин

Рецепт Жаркого с лесными грибами из телятины
Жаркое Рецепт жаркого с лесными грибами из телятины

телятина (задний окорок) 1-1,2 кг; грибы лесные 600 г; сливки (20%) 250 мл; вино белое сладкое 200 г; масло сливочное 30 г; картофель 4 шт.; лук-порей 1 шт.; лук репчатый 1 головка; петрушка 1/2 пучка; перец черный молотый; соль...

1 ч