Жаркое по-домашнему из свинины

Рецепт жаркого по-домашнему из свинины
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 1477 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жаркого,  рецепты на ужин,  домашние рецепты.

В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина - прекрасное дополнение к любому гарниру!

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 г
  • Пиво светлое — 300 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок.

  2. Свинину режем крупными кубиками.

    жаркое по-домашнему из свинины
  3. Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме "Выпечка", 5 минут. Затем обжариваем 10 минут лук и чеснок, режим тот же.

    жаркое по-домашнему из свинины
  4. Кладем мясо и готовим еще 5 минут. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.

    жаркое по-домашнему из свинины
  5. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.

    жаркое по-домашнему из свинины
  6. Приятного аппетита!

    жаркое по-домашнему из свинины

На заметку:

  • Перед вами хороший и простой рецепт приготовления жаркого по-домашнему из свинины. Свинина тушится в светлом пиве с добавлением лука и чеснока. Если желаете, можно добавить грибы, получается тоже неплохо. На гарнир отварите макароны или приготовьте пюре. Удачи!

Видео

Комментарии

4.8 / 5
svetlana
svetlana

Это мой самый любимый рецепт жаркого по-домашнему из свинины, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

dariya86
dariya86

Enestom1979, я только смотрела рецепт, но уже хочу жаркое по-домашнему из свинины приготовить!

alena
alena

Кстати, когда я первый раз попробовала жаркое по-домашнему из свинины, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

iyenayav1982
iyenayav1982

Легко и вкусно!!!

elyilor
elyilor

А я также заинтересовалась onthekitchen.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-v-multivarke.

duterkesu
duterkesu

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

pontunde
pontunde

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

nastenok82
nastenok82

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать жаркое по-домашнему из свинины просто.
Спасибо за рецепт)))

boris_76
boris_76

Потрясающий рецепт жаркого по-домашнему из свинины!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

sisoucati2003
sisoucati2003

Спасибо! Люблю жаркое по-домашнему из свинины!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

albuzova_89
albuzova_89

Обалденно:)
спасибо за идейку жаркого по-домашнему из свинины.

dariya
dariya

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

Рецепт Жаркого с овощами и курицей по-домашнему
Жаркое Рецепт приготовления жаркого с овощами и курицей по-домашнему

картофель 5-6 шт.; куриные окорочка 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1-2 головки; мука 2 ст.л.; лавровый лист; специи...

1 ч 30 мин

Рецепт Жаркого по-домашнему в гранатовом соусе
Жаркое Как приготовить жаркое по-домашнему в гранатовом соусе

Рецепт не сложный, но очень вкусный, гранатовый соус придает жаркому слегка кисло-сладенький вкус, а картошечке-карамельный цвет. Я обожаю, когда в мясных или куриных блюдах чувствуется кисло-сладкий вкус. У меня давненько был припрятан гранатовый соус, когда-то мне привез его свекр из дальней поездки в Иран, там продукты продаются без пищевых добавок и красителей, вот настало время, чтобы из него что-нибудь вкусненькое и приготовить. Хотя конечно гранатовый соус можно приготовить и самим в принципе, но у меня он был припасен, и я решила приготовить моей семьей любимое жаркое с картошечкой и мяском в гранатовом соусе.

1 ч 30 мин

Рецепт Жаркого из свинины с шампиньонами
Жаркое Рецепт жаркого из свинины с шампиньонами

Апдейт фото к рецепту от 22 октября 2007 года. Вкусное, сытное и питательное блюдо. Очень напоминает мне то жаркое, которое когда-то давно готовила в печке моя бабушка - правда, оно было без шампиньонов и без карри. Свинину, указанную в рецепте, можно легко заменить на говядину или телятину - правда, время тушения при этом увеличится.

65 мин