Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жаркого, вкусные рецепты.
Быстрое, вкусное блюдо украинской кухни.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жаркого, вкусные рецепты.
Быстрое, вкусное блюдо украинской кухни.
Рыбу разделать и отделить филе от хребта.
Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.
филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,
затем быстро обжарить до золотистого цвета.
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.
Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,
и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.
В горшочки выкладываем сначала картофель,
потом кусочки рыбы,
далее идут пассерованные овощи.
Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,
накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жаркое из судака в горшочках.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Обязательно приготовлю на днях
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Popko_97, это просто волшебный рецепт жаркого из судака в горшочках!
спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Popko_97, тут ещё жаркое из судака и семги с овощами.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Прекрасный рецепт жаркое из судака в горшочках!
Лучше делать жаркое из судака в горшочках строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
За 20-25 минут делаем подготовку жаркого, раскладываем продукты в горшочки, а через 30-40 минут вынимаем готовое блюдо - жаркое из курицы с картошкой и грибами
1 ч 15 мин
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока. Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин. В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением. Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента. Приступим к приготовлению.
1200 мин
свинина 700 г; сыр твердый 300 г; сметана 200 г; картофель 5 шт.; помидоры 2-3 шт.; перец сладкий болгарский 1-2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; прованские травы; зелень; соль...
1 ч
Никогда не пробовали готовить жаркое из куриных потрошков в горшочках? Этот рецепт подскажет, как из дешевых продуктов приготовить отличный ужин или обед.
2 ч 25 мин
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!