Берем филе судака и семги. Нарезаем большими кубиками. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться. Для соуса очищаем лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем лук.
2. Разрезаем томаты в собственном соку пополам. Добавляем к луку. Спассеруем. Нарезаем немного перца чили. Измельчаем укроп. Добавляем в сковороду. Посолим и посластим. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем 4-7 маслин. Вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
3. Крупно нарезаем белую часть лука-порея, красный лук, желтый, красный и оранжевые болгарские перцы. Кладем овощи в разогретый сотейник с добавлением растительного и сливочного масел.
4. Крупно нарезаем баклажан. Добавляем в сотейник. Спассеруем овощи. Вливаем немного белого вина. Выпариваем. Очищаем морковь. Нарезаем. Добавляем в сотейник. Готовим овощи до полуготовности.
5. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Панируем рыбу в муке. Обжариваем куски рыбы в сковороде с двух сторон. Крупно нарезаем зеленый лук. Добавляем зеленый лук к овощам.
6. Заливаем рыбу соусом. Сверху выкладываем овощи из сотейника. Снимаем с огня. Подаем на сковороде. Украшаем половинками помидоров черри, укропом и лимоном. Приятного аппетита!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Ofranes, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ofranes
Супер все получилось
Очень круто получилось!
Рецепт жаркого из судака в горшочках немного другое, но тоже интересно.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Отлично, жаркое из судака и семги с овощами — супер, понравилось всем!
Просто фантастика!!!
наконец жаркое из судака и семги с овощами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ofranes!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо!!!
жаркое из судака и семги с овощами СУПЕР!!!
Ofranes, Рецепт просто прелесть!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жаркое из судака и семги с овощами!
Ofranes — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Куриные потроха 1 кг; Морковь 1 шт.; Петрушка по вкусу; Лук репчатый 2 головки; Сельдерей 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 1 столовая ложка; Растительное масло 1 столовая ложка; Сахар щепотка; Сливки 100 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 пучок...
1 ч 30 мин
Сказать, что жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами - это вкусное блюдо, это просто ничего не сказать! По сути, каждый элемент блюда самостоятельно является готовым, вкуснейшим продуктом, но все вместе, в одной керамической форме, пропитанное ароматами друг друга, это просто феерия вкуса, цвета, запаха! Поверьте, даже на праздничном столе такое блюдо станет фаворитом!
70 мин
Куриные сердца 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 5 зубчиков; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Светлое пиво 250 мл; Соевый соус 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Картофель 3 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки...
1 ч 10 мин
Сытное жаркое по-русски порадует любого мужчину.
45 мин
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.