Обсушить промытые субпродукты на бумажном полотенце. Сердечки разрезать пополам, желудочки и печень - на 3-4 части.
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить желудки. Постоянно помешивая их, обжарить их 3 мин, затем убавить огонь к минимуму и оставить их тушиться ч.
Увеличить огонь и добавить сердечки. Обжарить на сильном огне и протушить 7-8 мин на маленьком.
В последнюю очередь добавить печень и тушить 5-6 мин
Измельчить лук и добавить в сковороду с субпродуктами. Тушить 10 мин
Добавить сметану, 150 мл воды или куриного бульона, соль, специи. Чтобы блюдо было более жидким, нужно добавить кипятка больше.
Тушить примерно ч.
Замочить субпродукты в воде на 1-2 ч. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки, удаляя сосуды и пленку.
Нашинковать лук.
Раскалить растительное масло и обжарить желудки. Через 5 мин добавить сердечки. Не забывая помешивать, добавить кусочки печени. Посыпать перцем и приправой.
В сковороду добавить измельченный лук. Через 4 мин влить вино или уксус.
Через 2 мин добавить томатную пасту и немножко горячей воды. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30-35 мин
Картофель нарезать кусками среднего размера и добавить в сковороду. Влить еще воды.
Мелко нарезать огурец и чеснок. Через 10 мин после закладки картофеля добавить огурцы, через 5 мин после закладки огурцов - чеснок.
Присыпать солью и перцем по вкусу. Тушить до готовности картофеля.
Из куриных потрошков можно приготовить немало вкусных блюд. Если правильно приготовить жаркое из потрошков, то даже люди, которые не любят субпродуктов, будут удивлены вкусом этого блюда.
Спасибо за рецепт жаркого из куриных потрошков, он мне пригодился.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото жаркого из куриных потрошков очень аппетитно выглядит!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Больше всего понравился рецепт onthekitchen.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-frantsuzski. Объедение!!!
Куриные потроха 1 кг; Морковь 1 шт.; Петрушка по вкусу; Лук репчатый 2 головки; Сельдерей 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 1 столовая ложка; Растительное масло 1 столовая ложка; Сахар щепотка; Сливки 100 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 пучок...
1 ч 30 мин
Куриные сердца 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 5 зубчиков; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Светлое пиво 250 мл; Соевый соус 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Картофель 3 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки...
1 ч 10 мин
куриные желудочки - 500 г; горох - ½ стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; приправа - по вкусу...
1 ч 40 мин
Никогда не пробовали готовить жаркое из куриных потрошков в горшочках? Этот рецепт подскажет, как из дешевых продуктов приготовить отличный ужин или обед.
2 ч 25 мин
Спасибо skorova_74…)
жаркое из куриных потрошков только начала готовить:)