Классическое жаркое по-домашнему.
Классическое жаркое по-домашнему.
Филе индейки режем на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, отбиваем. Немного солим, перчим и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки с каждой стороны по 1-2 минуте, не больше.
Кубиками режем лук, морковь, помидоры, картофель, шампиньоны. Картошку, шампиньоны обжариваем по отдельности на среднем огне. В шампиньоны при жарке добавляем зубчик чеснока.
В сковороду, где жарили индейку, высыпаем лук, добавляя пару столовых ложек оливкового масла. Лук впитывает аромат мяса. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь, минут через 10 помидоры и зелень, приправы по вкусу (у меня ореховая). Тушим на медленном огне. Солим, перчим, добавляем 4 столовые ложки сметаны. Хорошо перемешиваем. Добавляем горсть пармезана. Даем настояться и добавляем картофель, индейку и шампиньоны. Очень сытно и вкусно!
Я пошла делать как у вас!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Шикарный рецепт жаркого из индейки с пармезаном!
Приготовила мужу на день варенья!
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое из индейки с пармезаном.
Мама сделала жаркое из индейки с пармезаном!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
У девочек встречала похожие рецепты: жаркое по-деревенски.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Tesoro, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Tesoro, рецепт жаркого из индейки с пармезаном ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Tesoro, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом жаркого из индейки с пармезаном.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо, Tesoro!
Ваш рецепт жаркого из индейки с пармезаном всё-таки самый лучший из всех!
Просто божественный вкус!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю жаркое из индейки с пармезаном
Жаркое из индейки с пармезаном давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
картофель 4 шт.; морковь 2 шт.; шампиньоны 6 шт.; зелень 3 веточка; йогурт (био) 150 г; пряности 1 ч.л.; масло оливковое 1 ст.л....
35 мин
Картофель 1 кг; Лук 2 головки; Курдючное сало 30 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Говяжья тушенка 1 банка; Сушеный укроп 2 ч.л.; Молотый сушеный чеснок 1 ч.л.; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина!
120 мин
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет. Вот - спасение.
50 мин
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог