Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жаркого, вкусные рецепты.
Специальное оборудование:
Нож шефский
Картофель почистить, порубить крупными кубиками.
Сало курдючное нарезать на мелкие кубики.
Масло разогреть на сковороде, добавить сало. Выжарить его до шкварок. Затем добавить рубленный картофель, накрыть крышкой, жарить до готовности, периодически помешивая. Затем снять крышку увеличить огонь и продолжать жарить картофель до образования золотистой корочки.
Затем слить почти все масло.
Открыть тушенку, перебрать ее, убрать пленки, разделить мясо на волокна, добавить очищенное мясо в сковороду с картофелем (жир и сок из тушенки так же добавить в картофель), убавить огонь.
Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и добавить к картофелю. Также добавить укроп, чеснок, соль и перец. Все перемешать, жарить минуты 3, чтобы лук потерял свой едкий запах и стал немного мягче.
Подавать с рубленной петрушкой.
Спасибо istasa1985, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Еще ни разу не готовила жаркое по-французски onthekitchen.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-frantsuzski, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо istasa1985 за то, что даёт нам возможность выбора!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Это мой самый любимый рецепт жаркого по-деревенски, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Отличный вариант приготовления жаркого по-деревенски.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Приготовила жаркое по-деревенски по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Оооочень вкусно получилось
Вашему вниманию - классический рецепт жаркого по-ланкаширски. Ланкашир - это графство в Великобритании и там делают вкуснейшее жаркое из баранины с капустой и овощами. Попробуйте, очень вкусно!
72 мин
Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина!
120 мин
На днях у моего благоверного был День рождения. При готовке праздничных обедов я уделяю внимание или холодным закускам или горячему. В этот раз на холодное у меня были всяческие любимые мужем "вкуснятинки": лечо, квашенная капуста, рыбное, мясное и овощное ассорти, куриное заливное. Поэтому на горячее я приготовила Жаркое, которое совмещает в себе и мясо и гарнир.
40 мин
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
1 ч 10 мин
Прекрасный рецепт жаркое по-деревенски!
Лучше делать жаркое по-деревенски строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!