Жаркое с копченой треской

Оля Люблюня

автор Оля Люблюня

7 отзывов
Рецепт жаркого с копченой треской
  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 510 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 25 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Картофель 1 кг
  • Молоко 800 мл
  • Савойская капуста 500 г
  • Филе трески горячего копчения 300 г
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Измельченный укроп 1 столовая ложка
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.

  2. На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.

  3. Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.

Комментарии

3.8 / 5
nastenok
nastenok

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

adelaida
adelaida

Оля, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от жаркого с копченой треской!

Мартакова Софья
Мартакова Софья

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

demchenko_87
demchenko_87

Обалденно:)
спасибо за идейку жаркого с копченой треской.

arangonda
arangonda

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

saldina_70
saldina_70

Супер задумка - буду заглядывать!

marianna71
marianna71

Красив, спасибо. А я в http://onthekitchen.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-frantsuzski делала.

Рецепт Жаркого из копченой свинины по-брандербургски
Жаркое Рецепт приготовления жаркого из копченой свинины по-брандербургски

На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.

40 мин

Рецепт Жаркого в мультиварке
Жаркое Как приготовить жаркое в мультиварке

Жаркое приготовлено по мотивам рецепта Горшочки из книги Ростовского издательства, выпущенной в 90-х Кухня "Бабы Веры". Рецепты из общедоступных продуктов. Блюдо готовится в горшочках в духовке, в данном случае адаптированно под мультиварку. Готовится просто и быстро из доступных продуктов. Очень вкусно!

20 мин

Рецепт Жаркого по-французски
Жаркое Жаркое по-французски пошагово

Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина!

120 мин

Рецепт Праздничного жаркого
Жаркое Рецепт праздничного жаркого

Украсьте праздничный стол легким в приготовлении, но очень вкусным горячим блюдом!

1 ч 15 мин