Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.
Оля, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от жаркого с копченой треской!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Обалденно:)
спасибо за идейку жаркого с копченой треской.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Супер задумка - буду заглядывать!
Красив, спасибо. А я в http://onthekitchen.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-frantsuzski делала.
На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.
40 мин
Жаркое приготовлено по мотивам рецепта Горшочки из книги Ростовского издательства, выпущенной в 90-х Кухня "Бабы Веры". Рецепты из общедоступных продуктов. Блюдо готовится в горшочках в духовке, в данном случае адаптированно под мультиварку. Готовится просто и быстро из доступных продуктов. Очень вкусно!
20 мин
Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина!
120 мин
Украсьте праздничный стол легким в приготовлении, но очень вкусным горячим блюдом!
1 ч 15 мин
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)