Подготовить ингредиенты.
Лук, морковь, помидор и перец нарезать мелким кубиком. Мясо и картошку нарезать кубиком размером 2 на 2 см.
На масле обжарить лук, добавить морковь.
Добавить мясо и измельченный чеснок.
Добавить перец и специи, влить бульон.
Довести до кипения, добавить картошку и измельченные листья петрушки.
Еще раз довести до кипения, переложить в глиняную посуду.
Накрыть крышкой и томить в духовке в течение 2,5 часов.
Готово! Приятного аппетита!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вера, это просто волшебный рецепт жаркого из говядины!
Бесподобный рецепт жаркого из говядины!!!
Все получилось, спасибо, Вера!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жаркого из говядины!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вот еще ссылочка на жаркое по-деревенски.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жаркое из говядины на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо за информацию!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Вера за рецепт!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт жаркого из говядины.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибочки :)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Апдейт фото к рецепту от 7 февраля 2011 года. Мясом со сладкими ингредиентами в моем окружении уже давно никого не удивишь - даже прежние нелюбители таких сочетаний едят и нахваливают. Жаркое, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, стало очередным ценным вкладом в копилку довольно нестандартных основных блюд. Сухофрукты в рецепте вы можете варьировать по своему вкусу - что-то убрать, а что-то и добавить (например, сушеный инжир или вишню).
130 мин
Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины - это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке.
140 мин
Вырезка говяжья 1 кг; Картофель 500 г; Лук репчатый 3 шт.; Масло сливочное несоленое 200 г; Масло растительное рафинированное 200 г; Помидоры 3 шт.; Тимьян 10 г; Сахар 0,5 ч.л.; Соль; Перец черный молотый...
40 мин
говядина - 800 г; ветчина - 150 г; бульон - 100 мл; морковь - 100 г; лук репчатый - 50 г; сельдерей черешковый - 50 г; масло сливочное - 60 г; паста - 30 г; оливковое масло - 4 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; петрушка - 1 пучок; перец черный - 1 щепотка...
30 мин
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!