Если вы в поиске вкусного и не очень калорийного блюда, то попробуйте приготовить куриное жаркого в горшочках по этому рецепту. Этот вариант прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина.
Если вы в поиске вкусного и не очень калорийного блюда, то попробуйте приготовить куриное жаркого в горшочках по этому рецепту. Этот вариант прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5-6 минут. Остальные ингредиенты нарезать ровными кубиками.
Приготовить соус. Вскипятить чайник и налить в миску 400 мл кипятка. Влить сливки, приправить солью, перцем, карри и хорошо перемешать.
Разложить по горшочкам картофель, курицу, грибы с луком, морковь. Залить соусом на 2/3 горшочка. Сверху засыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Запечь жаркое в духовке в течение 60-70 минут при температуре 180 градусов.
Ращепкина …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Какая вкусняшка!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить куриное жаркое в горшочках на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что куриное жаркое в горшочках — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила куриное жаркое в горшочках.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Готовила куриное жаркое в горшочках первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Вот вам хорошая идейка - жаркое из судака в горшочках, спасибо автору!
Очень вкусное, сочное и ароматное жаркое. Картофель можно по желанию заменить другими овощами. Поздравляю вас всех со всеми наступающими праздниками. Желаю вам счастья, здоровья и всего самого доброго и светлого!
90 мин
Очень вкусное ароматное летнее жаркое из куриных голеней, запеченных в овощном соусе с баклажанами и картошечкой.
120 мин
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока. Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин. В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением. Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента. Приступим к приготовлению.
1200 мин
свинина 700 г; сыр твердый 300 г; сметана 200 г; картофель 5 шт.; помидоры 2-3 шт.; перец сладкий болгарский 1-2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; прованские травы; зелень; соль...
1 ч
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.