Жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки

Рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки

Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика.

Ингредиенты:

  • Свиная шея 750 г
  • Помидоры 600 г
  • Ньокки 400 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Соус Песто 4 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2 дольки
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Каперсы 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  2. Мясо посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить лук и чеснок, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон в течение 7 мин

  3. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду к мясу вместе с уксусом. Запекать в разогретой до 200 C духовке 1 ч., периодически поливая соусом.

  4. Грибы очистить и нарезать на 4 части, обжарить на разогретом сливочном масле вместе с ньокками в течение 5 мин Добавить Песто и каперсы, перемешать. Подавать полученный соус к мясу.

Видео

Комментарии

3.6 / 5
Ксюха Везетиу
Ксюха Везетиу

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Бучкина Ляля
Бучкина Ляля

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

elyilor1984
elyilor1984

Готовила жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

asedesa
asedesa

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки мой любимый!!!

Голышкина Люба
Голышкина Люба

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

maslov_98
maslov_98

Какая у Вас Фантазия!!!

zhenya97
zhenya97

УРА!!! Свершилось!
Я сделала жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

tverdokhleb_78
tverdokhleb_78

жаркое из свинины в мультиварке для любителей жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки.

yoticeyh
yoticeyh

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

honton2002
honton2002

Ну, это было превосходно!
жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки вместе с пальцами едва не съела)

Томара Бакунцева
Томара Бакунцева

Спасибо, сегодня же приготовлю!

troschilova_77
troschilova_77

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

varnavskaya_72
varnavskaya_72

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки!

esoni
esoni

Просто божественный вкус!

anastasiya96
anastasiya96

Очень понравился этот рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки.

Люда Пардонова
Люда Пардонова

Жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

esitathe1987
esitathe1987

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

ahtictap1987
ahtictap1987

Это не жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки, это просто бомба!!!
Я готовила жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки даже гости заказывают!!

zavalova_97
zavalova_97

Спасибо за рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

esont1993
esont1993

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

alina
alina

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки, оценили.

Рецепт Жаркого из копченой свинины по-брандербургски
Жаркое Рецепт приготовления жаркого из копченой свинины по-брандербургски

На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.

40 мин

Рецепт Жаркого из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока. Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин. В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением. Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента. Приступим к приготовлению.

1200 мин

Рецепт Жаркого из свинины с шампиньонами
Жаркое Жаркое из свинины с шампиньонами пошагово

Апдейт фото к рецепту от 22 октября 2007 года. Вкусное, сытное и питательное блюдо. Очень напоминает мне то жаркое, которое когда-то давно готовила в печке моя бабушка - правда, оно было без шампиньонов и без карри. Свинину, указанную в рецепте, можно легко заменить на говядину или телятину - правда, время тушения при этом увеличится.

65 мин

Рецепт Жаркого из свинины в мультиварке
Жаркое Рецепт жаркого из свинины в мультиварке

Любите хорошенько покушать? Сделайте очень насыщенное и сытное блюдо - жаркое из свинины в мультиварке. Мясо с овощами тушиться в собственном соку, получается превосходно! Рекомендую приготовить!

60 мин