Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика.
Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика.
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Мясо посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить лук и чеснок, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон в течение 7 мин
Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду к мясу вместе с уксусом. Запекать в разогретой до 200 C духовке 1 ч., периодически поливая соусом.
Грибы очистить и нарезать на 4 части, обжарить на разогретом сливочном масле вместе с ньокками в течение 5 мин Добавить Песто и каперсы, перемешать. Подавать полученный соус к мясу.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Готовила жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки мой любимый!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
жаркое из свинины в мультиварке для любителей жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ну, это было превосходно!
жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки!
Просто божественный вкус!
Очень понравился этот рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки.
Жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Это не жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки, это просто бомба!!!
Я готовила жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки даже гости заказывают!!
Спасибо за рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки, оценили.
На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.
40 мин
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока. Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин. В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением. Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента. Приступим к приготовлению.
1200 мин
Апдейт фото к рецепту от 22 октября 2007 года. Вкусное, сытное и питательное блюдо. Очень напоминает мне то жаркое, которое когда-то давно готовила в печке моя бабушка - правда, оно было без шампиньонов и без карри. Свинину, указанную в рецепте, можно легко заменить на говядину или телятину - правда, время тушения при этом увеличится.
65 мин
Любите хорошенько покушать? Сделайте очень насыщенное и сытное блюдо - жаркое из свинины в мультиварке. Мясо с овощами тушиться в собственном соку, получается превосходно! Рекомендую приготовить!
60 мин
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!