Тефтели с подливой многие помнят еще с детского сада. Вкусные мясные шарики подавали с рисом или картофельным пюре и съедались они с большей охотой, чем какое-либо другое блюдо из мяса. Сколько бы времени ни прошло, их вкус хочется ощутить снова.
Так почему бы не приготовить их дома? У нас как раз нашелся отличный рецепт тефтелей с рисом. Следуйте пошаговой инструкции — получится замечательное мясное блюдо со вкусом детства. Ставьте рядом кастрюлю с водой для картошечки: пока она сварится, тефтели будут готовы.
Рис советуем брать круглый и не пропаренный.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!