Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, вкусные рецепты.
Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Стейк рибай «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Мы тоже недавно первый раз делали http://onthekitchen.ru/goryachee/steik/steik-ribai-s-sousom-demiglas.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы стейк рибай готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю стейк рибай.
Дмитрий!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Говяжий рибай 300 г; Картофельное пюре 150 г; Сливки 10%-ные 100 мл; Сморчки 100 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Розовая гималайская соль щепотка; Перец черный молотый щепотка; Пшеничная мука 1 ч.л....
20 мин
Рецепт приготовления запеченного стейка рибай с перцем, розмарином, тимьяном и чесноком.
75 мин
Очень заводят последнее время говяжьи стейки с прожаркой Rare или Medium Rare. Наслаждаюсь вкусом и ароматом - настоящий гастрономический оргазм Рекомендую.
15 мин
Изысканная подача мяса под знаменитым густым соусом! Стейк - это очень простое блюдо. В его приготовлении нет ничего сложного, главное - знать некоторые нюансы, которыми я поделюсь с вами в процессе приготовления. Конечно, стоит заметить, что хорошо бы иметь кухонный термометр, чтобы готовить мясо на 100% правильно. А вкуснейший соус, приготовленный на основе соуса Демиглас, сделает блюдо настоящим кулинарным шедевром!
1 ч 30 мин
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!