Приготовление маринада: Растолките в ступке перец, соль, крупно нарезанный чеснок и листочки розмарина. Смешайте в нержавеющей или пластмассовой миске пиво, оливковое масло, цедру апельсина и лимона, мелко нарезанный имбирь и толченые специи с чесноком. Добавьте щепотку соли и все хорошо перемешайте.
Положите мясо в посуду соответствующего размера, чтобы оно было полностью погружено в маринад и таким образом хорошо пропиталось. Накройте мясо пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 6-12 часов. По истечении половины времени переверните мясо для равномерности маринования.
Приготовление: Выньте мясо из маринада, высушите и дайте ему 20 минут нагреться перед приготовлением на гриле во избежание резкого температурного перехода. Обжарьте мясо на гриле в течение 7 минут с каждой стороны или до необходимой готовности. Снимите мясо с гриля. Дайте мясу еще 4 минуты отдохнуть перед нарезкой. Мясо посолите, при необходимости поперчите и обрызгайте оливковым маслом.
Советы чешских мастеров: Порвите вручную листья салата и подавайте с ними мясо и свежеиспеченный багет.
Да фланк-стейк, маринованный в пиве так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
nuredi2003, спасибо!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Девочки посоветовали новый рецепт http://onthekitchen.ru/goryachee/steik/marinovanny-steik-iz-svininy-so-sparzhei. Очень хочется попробовать.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт фланка-стейка, маринованного в пиве.
Спасибо большое за рецепт, nuredi2003.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Nuredi2003, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Nuredi2003, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо за рецепт фланка-стейка, маринованного в пиве!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить фланк-стейк, маринованный в пиве…
Все, начну прямо сегодня!!!
Фланк-стейк, маринованный в пиве - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Свинина 900 г; Соевый соус 200 мл; Острая горчица 5 ч.л.; Зеленая спаржа 400 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Сахар 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Не знаете, как вкусно приготовить стейк - готовьте стейк, маринованный в луковом соке. Удовольствие от сочного, пропитавшегося луковым соком стейка сродни хорошему оргазму. Проверено!:)
250 мин
Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....
20 мин
говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 1000 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое...
20 мин
Я обязательно на днях попробую твой вариант фланка-стейка, маринованного в пиве