Берем стейк комнатной температуры (300-400 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт стейка нью-йорк!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Посмотрела на фото стейка нью-йорк, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Svetlana, рецепт замечательный! Спасибо!
Я недавно как раз делала стейк нью-йорк.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Кому посчастливилось отведать стейк нью-йорк — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибочки Svetlana
попробуем обязательно
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит стейк нью-йорк.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Получилось отменно!
Svetlana, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
А у меня стейк нью-йорк прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Svetlana, спасибо за рецептик!!!
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.
30 мин
стейк; спаржа — 300 г; масло оливковое — 50 мл; черный перец; кунжут; соль; лед...
30 мин
Для любителей пробовать что-нибудь новенькое предлагаю рецепт приготовления стейка из конины. Аппетитное и очень нежное мясо с минимумом специй и максимумом натурального вкуса.
25 мин
Я приготовила стейк нью-йорк на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))