Специальное оборудование:
Нож шефский, Термометр для духовки
Отварите киноа в кипящей воде до готовности.
Киви очистите, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нарежьте.
Тем временем, в небольшой миске смешайте уксус, сироп агавы, хлопья красного перца и немного соли. Добавьте киви и мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Разогрейте гриль в духовке.
Смажьте рыбное филе пастой карри и выложите на застеленный фольгой противень. Отправьте под гриль до готовности на 8-10 минут.
Подавайте рыбу вместе с киноа, сальсой, украсив веточками кинзы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать треску с киноа и сальсой из киви, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо ilowhelse, ты меня спасла!!!
Ilowhelse, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Вспомнила, еще готовила киноа ролл. Вкусняшка.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Обалденно, вкусно! ilowhelse, вы кудесница!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ilowhelse, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
треска с киноа и сальсой из киви просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Плаки - традиционное греческое блюдо, рыба, запеченая в духовке с помидорами. Запекать можно не только треску, но и окуня или другую белую рыбу.
1 ч
Этот шашлык готовится на углях практически мгновенно, а подготовка займет не больше времени, чем разжигаются угли. Выбирайте для него самое нежное и быстро готовящееся мясо.
1 ч
Филе трески 1 кг; Дайкон 300 г; Цветная капуста 300 г; Сливочное масло 100 г; Укроп 20 г; Икра трески 50 г; Бульон 500 мл; Лук-шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Сливки 35%-ные 100 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Белое сухое вино 100 мл...
25 мин
Для этого блюда используется жидкий пивной кляр. Приготовить треску в пивном кляре просто, много времени приготовление у вас не займет. Пиво для кляра лучше выбрать светлое. Гарнир по вкусу. Начнем.
30 мин
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.