Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, классические рецепты.
Тушку рыбы вдоль хребта разрезаем напополам; отделяем каждую от шкурки. Приправляем специями, заливаем вином (чтобы слегка покрывало рыбу), ставим в холодильник на ночь
Накрываем пленкой, отбиваем филе
Смазываемым маслом хорошо нагретую сковороду-гриль, обжариваем окуня по 3-4 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита!
Римма, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать окуня морского на гриле строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте борща из морской капусты.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вкусно как у мамы!
Обалденный рецептик окуня морского на гриле. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Молоко, в котором варилась рыба, к сожалению, придется вылить. Из-за рыбного запаха вряд ли его удастся пристроить куда-нибудь еще. А вот пюре совсем не обязательно подавать только как гарнир. Это вполне самостоятельное блюдо, особенно в сопровождении соленого огурчика или помидорчика.
1 ч
Вы любите простые рецепты? Мы тоже. Сегодня у нас очень вкусный морской окунь, тушки его мы запекаем прямо в маринаде, который тоже не представляет из себя ничего сложного.
1 ч 5 мин
Рецепт Алены Спириной, с моими небольшими изменениями.
1 ч 30 мин
Почему "борщ"? Потому что мама так назвала, а с автором не спорят. Как всегда вкусно, быстро и полезно!
30 мин
Как здорово!:)
Спасибо большое, Римма