Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Легко, быстро и вкусно! Прекрасно в горячем и холодном виде. Таким способом можно приготовить и другую рыбу - минтай, хек, морской язык
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Легко, быстро и вкусно! Прекрасно в горячем и холодном виде. Таким способом можно приготовить и другую рыбу - минтай, хек, морской язык
Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить
Лук почистить и порезать полукольцами
Морковь почистить, резать кружочками или соломкой (кому как нравится)
Очищенный картофель порезать небольшими пластинками
Все продукты берутся в произвольных пропорциях. Кастрюлю сполоснуть холодной водой. В мокрую кастрюлю (чтобы рыба не хваталась ко дну) положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. Все зависит от того, сколько у вас рыбки) После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин). Картошечка, пропитанная соком и ароматом рыбки и лука, бесподобна! А рыбка получается мягкая и сочная! Приятного аппетита!
Получилось отменно!
Алеся, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали сельдь свежую, тушенную с овощами. Спасибо за рецепт!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу треска запеченная с овощами в духовке.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я сделаю его на Новый год!
Вкусняша, вкусняша!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Сельдь свежая, тушенная с овощами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Красиво, вкусно, класс просто!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Алеся, я всегда доверяю твоим рецептам!
Брависсимо!
Очень понравился состав сельди свежей, тушенной с овощами, все отлично должно сочетаться!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Алеся, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Если вы относитесь к любителям народного деликатеса - селедки, то добро пожаловать в этот рецепт! Попробуйте приготовить сельдь с луком в горчично - масляной заправке. Закуска довольно проста в приготовлении, но заправка придает ей некоторую пикантность. Такая селедочка необычайно хороша с горячим отварным картофелем, посыпанным свежей зеленью.
30 мин
филе белой рыбы 600 г; грибы шампиньоны 150 г; овощная смесь замороженная 350 г; сливки 200 мл; яйцо 1 шт.; лимон 0.5 шт.; перец лимонный по вкусу; соль и перец по вкусу; сыр 100 г; фасоль спаржевая 50 г...
45 мин
Плаки - традиционное греческое блюдо, рыба, запеченая в духовке с помидорами. Запекать можно не только треску, но и окуня или другую белую рыбу.
1 ч
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят занятые хозяйки.)
30 мин
А я готовлю сельдь свежую, тушенную с овощами в первый раз.