Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, простые рецепты.
Рыбу режем на кусочки, слегка присаливаем и обжариваем на сковороде до легкой золотистой корочки.
В сотейнике пассеруем тонко нарезанный лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь до полуготовности. Добавляем соль и смесь перцев. Выкладываем на "подушечку" нашу рыбу и на медленном огне тушем несколько минут под крышкой.
Добавляем майонез, зелень укропа. Снова накрываем крышкой на 4-5 минут. По прошествии времени все аккуратно перемешать.
На тарелочку с листьями салата выкладываем нашу рыбку и посыпаем тертым сыром. Накрываем все глубокой тарелкой, чтобы растаял сыр. Через несколько минут убираем тарелочку и украшаем зеленью. ВУАЛЯ!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт карася на луковой подушке по-домашнему, тоже очень понравилось.
Спасибо за рецепт минтая на подушке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Класс!
Приготовила минтая на подушке, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю минтая на подушке.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Дорадо 1 шт.; Цукини 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Свежие шампиньоны 200 г; Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Я помню, как в моем детстве бабушка готовила рыбу - без лишних приправ, почти без масла и с большим количеством лука. Ароматы, разносящиеся по всему дому, были настолько тёплые, что, мне кажется, что я и сейчас помню запах и вкус такой рыбки. На днях я купила карася. Но не мелкого, как хотелось, а эдакого "телёнка" на 850 грамм. Бабушкина кухня пришлась как раз кстати. Мой совет - лука побольше, это не просто "подушка" для рыбы, а безумно вкусная добавка к этому блюду.
75 мин
Минтай — 1 шт.; Протертые помидоры — 200 г; Мука — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Укроп (зелень) — по вкусу; Соль — по вкусу...
1 ч 20 мин
Оригинальная панировка со специями и горчицей придает жареной рыбке прекрасный вкус. Рецепт, который превращает недорогой минтай в замечательное блюдо.
45 мин
Я еще не делал минтая на подушке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!