Дорада, запеченная на овощной подушке, в бумажном конверте

anendi1979

автор anendi1979

19 отзывов
Рецепт дорады, запеченной ны овощной подушке, в бумажном конверте
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 526 ккал
  • Испанская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Дорадо 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Вегетарианство:

Низкокалорийные рецепты

Как приготовить

  1. Из муки с водой развести жидкое тесто.

  2. На противне разложить три листа бумаги для запекания. Посередине положить овощную смесь, а сверху филе дорады. Завернуть бумагу в прямоугольный конверт. Швы хорошо замазать тестом нужно перекрыть дорогу воздуху.

  3. Запекать в духовке 20 минут.

  4. Рыбу почистить. Избавить ее от головы, плавников, хвоста и позвоночника. Полученное филе посолить.

  5. Мелко нарезать лук и морковку. Тонкими пластинками нарезать шампиньоны. Цукини настрогать брусочками толщиной в карандаш.

  6. Все овощи последовательно и отдельно друг от друга обжарить до готовности на сковороде с оливковым маслом. Не забыв посолить и добавить специи.

  7. Разогреть духовку до 180 градусов.

Комментарии

4.4 / 5
svetlana79
svetlana79

Anendi1979!
Спасибо огромное за новенький рецептик дорады, запеченной ны овощной подушке, в бумажном конверте!!!

Лара Васильцова
Лара Васильцова

Anendi1979, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт дорады, запеченной ны овощной подушке, в бумажном конверте.

Лара Васильцова
Лара Васильцова

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Головачева Даша
Головачева Даша

Вкуснятина

krasnov_96
krasnov_96

Anendi1979, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

orimu
orimu

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала дораду, запеченную ну овощной подушке, в бумажном конверте,очень понравилось.Спасибо.

Галя Пирогова
Галя Пирогова

Однозначно в закладки, как и рецепт дорады жареной с розмарином и чесноком без масла.

Надя Кулюкина
Надя Кулюкина

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

ahtictap1987
ahtictap1987

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю дораду, запеченную ну овощной подушке, в бумажном конверте

zhenya77
zhenya77

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

imistom
imistom

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не дорада, запеченная на овощной подушке, в бумажном конверте.
Всем рекомендую.

entengero2005
entengero2005

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

lyulya92
lyulya92

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

tofong
tofong

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

nuledin1996
nuledin1996

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

ofedgad
ofedgad

Обожаю дораду, запеченную ну овощной подушке, в бумажном конверте — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

shkunova_96
shkunova_96

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

kristina74
kristina74

Замечательный рецепт! В моей семье любят дораду, запеченную ну овощной подушке, в бумажном конверте
Спасибо за прекрасную идею

diana97
diana97

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Рецепт Дорады жареной с розмарином и чесноком без масла
Рыба Рецепт приготовления дорады жареной с розмарином и чесноком без масла

Рецепт приготовления золотистого спара, или аураты, или дорадо, или спаруса, или как говорят в народе морского карася с розмарином и чесноком без масла на сковородке. К сожалению в нашей стране эта рыба редкость, она практически не встречаеться в Черном море. Обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море, но если она Вам попадеться, очень советую ее попробовать. Морского карася следует жарить без масла, так как рыба сама по себе имеет достаточно жира. Очень вкусна рыбка с ароматом розмарина и чеснока. Так как она жариться без добавления масла то получается совсем не жирной и очень нежной. Самое главное, что б рыбка была свежей, от этого напрямую зависит ее вкус и аромат. А так как аурата сама по себе вкусная рыба то испортить это блюдо сложно. Лично я жарила ее на среднем огне без крышки, но если Вы переживаете, успеет ли она приготовиться, то можете сделать маленький огонь и накрыть ее крышкой. Готовую рыбку полить свежевыжатым лимонным соком. Рыбу дорада следует жарить на сковородке с антипригарным дном, но если у Вас такой под рукой не оказалось, то можно воспользоваться небольшой хитростью. На дно сковородки наливаем небольшое количество растительного масла, сверху кладем вырезанный круг из бумаги для выпечки, а на бумагу кладем рыбу. Это поможет рыбе с одной стороны жариться без лишнего жира, а с другой стороны Ваша рыба не пригорит и не прилипнет к пергаменту. Тут несколько советов о том, как правильно выбрать и разделать рыбу дорада. Ингредиенты: Рыба дорада (тушка) – 1-2 шт. 4 зубчика чеснока. Розмарин - веточка. Соль. Перец. Лимон 2 ломтик. Время подготовки: 15-20 мин. Время приготовления: 15-25 мин.

15 мин

Рецепт Дорады, фаршированной шпинатом и сыром
Рыба Как приготовить дораду, фаршированную шпинатом и сыром

Дорада вкусна во всех рецептах. Но особенно ее оттеняет свежесть шпината и нежность сыра.

1 ч 20 мин

Рецепт Карася на луковой подушке по-домашнему
Рыба Карась на луковой подушке по-домашнему пошагово

Я помню, как в моем детстве бабушка готовила рыбу - без лишних приправ, почти без масла и с большим количеством лука. Ароматы, разносящиеся по всему дому, были настолько тёплые, что, мне кажется, что я и сейчас помню запах и вкус такой рыбки. На днях я купила карася. Но не мелкого, как хотелось, а эдакого "телёнка" на 850 грамм. Бабушкина кухня пришлась как раз кстати. Мой совет - лука побольше, это не просто "подушка" для рыбы, а безумно вкусная добавка к этому блюду.

75 мин

Рецепт Дорады, запеченной с луком и фенхелем
Рыба Рецепт дорады, запеченной с луком и фенхелем

Дорадо 4 шт.; Лук репчатый 1 головка; Корень фенхеля 1 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло 4 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Белый винный уксус 2 столовые ложки...

30 мин