Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, домашние рецепты.
Картошку порезать тонкими кольцами, лук тоже кольцами. Ребу помыть, выпотрошить, форму застелить фальгой (чтобы потом можно было этой же фальгой закрыть рыбу сверху), затем на фальгу выложить слой сметаны, затем слой картошки, потом слой лука, посолить, поперчить, выдавить немного чеснока. Теперь выкладываем сверху рыбу, в рыбу натолкать зелень (петрушку, укроп). Сверху опять слой сметаны, лука, картошки, посолить, поперчить и посыпать сыром. Закрыть фальгой и выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 30-3.
Приятного аппетита!
Сегодня приготовила карпа запеченного в сметане…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Замечательный рецепт, карп запеченный в сметане получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Буду смело готовить карпа запеченного в сметане на праздники!
Делала карпа запеченного в сметане один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Первый раз в жизни решилась на карпа запеченного в сметане и не получилось(((
Так обидно!!
Филе палтуса 200 г; Свежая спаржа 50 г; Картофель 100 г; Баклажаны 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сладкий перец 1 шт.; Цукини 1 шт.; Помидоры пелати 4 шт.; Бекон 100 г; Прованские травы по вкусу; Сливки 100 мл; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Белое вино 70 мл...
20 мин
Деликатесное блюдо можно приготовить за 30 минут. Одно из таких - запеченный лосось с чесноком и горчицей. Очень простое приготовление, но результат достоин хорошего ресторана.
30 мин
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят занятые хозяйки.)
30 мин
Вы любите простые рецепты? Мы тоже. Сегодня у нас очень вкусный морской окунь, тушки его мы запекаем прямо в маринаде, который тоже не представляет из себя ничего сложного.
1 ч 5 мин
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!