Карп запеченный в сметане

toma

автор toma

7 отзывов
Рецепт карпа запеченного в сметане
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 1034 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы,  домашние рецепты.

Ингредиенты:

  • соль - 1 щепотка
  • карп - по вкусу
  • сметана - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • сыр - по вкусу

Как приготовить

  1. Картошку порезать тонкими кольцами, лук тоже кольцами. Ребу помыть, выпотрошить, форму застелить фальгой (чтобы потом можно было этой же фальгой закрыть рыбу сверху), затем на фальгу выложить слой сметаны, затем слой картошки, потом слой лука, посолить, поперчить, выдавить немного чеснока. Теперь выкладываем сверху рыбу, в рыбу натолкать зелень (петрушку, укроп). Сверху опять слой сметаны, лука, картошки, посолить, поперчить и посыпать сыром. Закрыть фальгой и выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 30-3.

  2. Приятного аппетита!

Комментарии

4.4 / 5
ugrinied1992
ugrinied1992

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

edindup
edindup

Сегодня приготовила карпа запеченного в сметане…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

ithuntut
ithuntut

Замечательный рецепт, карп запеченный в сметане получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

nontishiu1985
nontishiu1985

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Алена Обертий
Алена Обертий

Буду смело готовить карпа запеченного в сметане на праздники!

airdj
airdj

Делала карпа запеченного в сметане один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

inna
inna

Первый раз в жизни решилась на карпа запеченного в сметане и не получилось(((
Так обидно!!

Рецепт Запеченного палтуса с рататуем и молодой спаржей
Рыба Рецепт приготовления запеченного палтуса с рататуем и молодой спаржей

Филе палтуса 200 г; Свежая спаржа 50 г; Картофель 100 г; Баклажаны 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сладкий перец 1 шт.; Цукини 1 шт.; Помидоры пелати 4 шт.; Бекон 100 г; Прованские травы по вкусу; Сливки 100 мл; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Белое вино 70 мл...

20 мин

Рецепт Запеченного лосося с чесноком и горчицей
Рыба Как приготовить запеченного лосося с чесноком и горчицей

Деликатесное блюдо можно приготовить за 30 минут. Одно из таких - запеченный лосось с чесноком и горчицей. Очень простое приготовление, но результат достоин хорошего ресторана.

30 мин

Рецепт Палтуса с овощами, запеченный в фольге
Рыба Палтус с овощами, запеченный в фольге пошагово

Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят занятые хозяйки.)

30 мин

Рецепт Запеченного морского окуня в маринаде
Рыба Рецепт запеченного морского окуня в маринаде

Вы любите простые рецепты? Мы тоже. Сегодня у нас очень вкусный морской окунь, тушки его мы запекаем прямо в маринаде, который тоже не представляет из себя ничего сложного.

1 ч 5 мин