Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем до готовности, из молока и яиц взбиваем омлет, немного подсолив.
Заливаем им грибы и мешаем. посыпаем тертым сыром. Пусть немного остынет.
Затем наполним массой кальмары. они у нас уже подготовленные и с плавниками!
Можно смазать кальмары майонезом и выложить на противень. Запекаем минут 5-10.
Оформляем в виде поросенка. Перед подачей порционно порезать.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала кальмара фаршированного!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Рецепт http://onthekitchen.ru/zakuski/farshirovanny-baton тоже интересный вариант.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Приготовила кальмара фаршированного!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вот сейчас по Вашему рецепту, muzhevich_88, делаю это чудо чудное;)
Прикольный рецепт
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Кальмар фаршированный для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Кальмар фаршированный выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Впервые в жизни замахнулась на кальмара фаршированного, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Перец, фаршированный сыром и гречкой - вкусное вегетарианское блюдо, которое готовится легко и просто!
45 мин
Отличная идея для закуски к праздничному столу. А для разнообразия вкуса используйте болгарский перец, маринованные грибы или пармезан.
60 мин
картофель — 8 шт.; соль; черный перец; ветчина — 100 г; сливки — 14 мл; паприка; лук зеленый; масло сливочное — 50 г...
40 мин
Шампиньоны 250 г; Сладкий перец 4 шт.; Рис 3/4 г; Помидоры 5 шт.; Укроп по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный базилик по вкусу; Соль по вкусу...
45 мин
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!