Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, рецепты в духовке.
Сейчас все твердят о пользе красной рыбы, мол есть ее нужно почти каждый день и в большом количестве, тогда организм будет насыщен полезными омега-3 кислотами и еще десятком важных минералов. Но они есть и в сельди. Ее уже давно включили в список самых полезных видов рыбы, а мы продолжаем думать, что она подходит лишь для соления и копчения.
Запеченная в духовке сельдь наглядный способ быстрого приготовления самого лучшего ужина. Такая рыба вкусна и в горячем, и в холодном виде. Ее не нужно фаршировать чем-то особенным, мариновать в специальном соусе или дополнять изысканными закусками. Если у вас мало времени, но огромное желание вкусно поесть, достаточно купить одну сельдь.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.