Готовим филе палтуса под сливочно-грибным соусом.
Готовим филе палтуса под сливочно-грибным соусом.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе палтуса Магуро немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 25 минут.
Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.
Добавить сливки и тушить еще 2 3 минуты.
Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.
Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом, выложить несколько целых грибов. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецептик супер!!:)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю филе палтуса под грибным соусом.
Спасибо! Клевенько!
В выходные сделала http://onthekitchen.ru/goryachee/ryba/skumbriya-s-kartofelem-pod-vinogradnym-sousom по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт филе палтуса под грибным соусом мой любимый!!!
Спасибо за рецепт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо за рецепт филе палтуса под грибным соусом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо Алла, ты меня спасла!!!
Вкусно
Филе палтуса под грибным соусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Не лучше ли, чем понемногу многим, немногой много уделить души. (И. Северянин) Предлагаю Вам сегодня удивить не шумную компанию Ваших гостей, а одного близкого Вам человека или друга полезным и вкусным блюдом! На мой взгляд, это яркий и гармоничный вариант подачи рыбного филе с овощами. Мне очень давно хотелось создать несладкий торт, но пока я решила ограничиться оформлением составляющих в виде ярусного сектора. Подавать это блюдо можно как холодным, так и горячим. Я очень надеюсь, что моя идея понравится Вам и Вашему гостю! Угощайтесь!
1 ч 10 мин
Я обожаю скумбрию, она не только полезная, но и такая вкусная, что ее можно есть каждый день, а кисло-сладкая комбинация для нее, да еще картошка с корочкой это просто праздник!
30 мин
филе белой рыбы 600 г; грибы шампиньоны 150 г; овощная смесь замороженная 350 г; сливки 200 мл; яйцо 1 шт.; лимон 0.5 шт.; перец лимонный по вкусу; соль и перец по вкусу; сыр 100 г; фасоль спаржевая 50 г...
45 мин
Думаю, что все знают о пользе скумбрии, в которой есть почти все полезные вещества, которые требуются организму человека для активной жизнедеятельности в любом возрасте. Но мне, например, не очень нравится ее специфический запах, хотя, саму эту рыбу я люблю! Но вот этот рецепт позволяет мне в полной мере насладится ценным для организма продуктом. Получается очень вкусное и незатратное блюдо. Кстати, больше рыбка мне нравится в холодном виде.
1 ч
Изумительно вкусно…