Приятный ужин или для тех кто любит свинину. У меня филейная незжирная часть свинины использована, поэтому оч. нежно и вкусно было! Конечно можно брать шейную часть.
Приятный ужин или для тех кто любит свинину. У меня филейная незжирная часть свинины использована, поэтому оч. нежно и вкусно было! Конечно можно брать шейную часть.
Смешать муку, соль и перец. Добавить кусочки свинины и перемешать. Сковороду с тяжелым дном разогреть, вылить растит. масло. Как масло "зажурчит" выложить свинину и обжаривать 7-10 мин Снимем со сковороды и переложим на тарелку.
На сковороду выложим порезанный лук среднего размера, мелко порезанный чеснок, сладкий перец очищенный и нашинкованный и орегано (у меня сухой). Затем посолим и поперчим и готовим примерно 5 мин Добавим куриный бульон, пиво баночка 500 мл или меньше, коричневый сахар и лавровый лист. Перемешаем. Закроем крышкой. Тушим 90 мин
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Очень хороший и вкусный рецепт свиного рагу, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Искала рецепт свиного рагу и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт рагу из рыжиков onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ryzhikov немного другое, но тоже интересно.
А я сделала свиное рагу, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Rokotova_77, это просто волшебный рецепт свиного рагу!
спасибо!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Попробовали сегодня свиное рагу, просто класс!!!
Я тоже заприметила свиное рагу, да пока еще руки не дошли.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо большое за замечательный рецепт свиного рагу.
Получилось отменно!
rokotova_77, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки.
30 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней.
60 мин
Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!
30 мин
Ну и красота свиное рагу!!!
Обязательно попробую сделать!