Сладкое рагу

Бусинка Таня

автор Бусинка Таня

15 отзывов
Рецепт сладкого рагу
  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 365 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Это очень простой рецепт рагу. Основное время занимает подготовка и нарезка овощей. А главная особенность - сладкий вкус. Соль я не добавляю. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная - по вкусу
  • сельдерей корневой - по вкусу
  • морковь - по вкусу
  • картофель - по вкусу
  • перец болгарский - по вкусу
  • тыква - 1 ст.л.
  • горошек зеленый - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • масло топленое - по вкусу

Как приготовить

  1. Нарежем все овощи, как душе угодно.

  2. Затем по очереди выкладываем на сковороду и немного обжариваем на топленом масле с добавлением сахара капусту, сельдерей

  3. ... морковь

    сладкое рагу
  4. ... лук, перец

    сладкое рагу
  5. ... тыкву

    сладкое рагу
  6. ... зеленый горошек (у меня замороженный)

    сладкое рагу
  7. Слоями выкладываем обжаренные овощи и тушим минут 15-20.

    сладкое рагу
  8. Подаем свободным, без соусов и приправ.

    сладкое рагу

Комментарии

4.1 / 5
Рамисовна Зоя
Рамисовна Зоя

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Маша Юлия
Маша Юлия

Обалденный рецептик сладкого рагу. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

lizaveta95
lizaveta95

Да да вкусняха)

kalpina_87
kalpina_87

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

tverdokhleb_78
tverdokhleb_78

Есть рецепт onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ryzhikov, девочки уже готовили.

enedsins
enedsins

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

grigoreva_88
grigoreva_88

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

idlollum
idlollum

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

nedare1992
nedare1992

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

yasyac
yasyac

Я тоже обожаю сладкое рагу
но сама делала только один раз.

acidcore
acidcore

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Домашенко Ася
Домашенко Ася

Бусинка, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

sonya78
sonya78

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

duterkesu
duterkesu

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

vilnyanskaya_91
vilnyanskaya_91

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Рецепт Рагу по-мексикански
Рагу Рецепт приготовления рагу по-мексикански

Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.

60 мин

Рецепт Рагу по-деревенски
Рагу Как приготовить рагу по-деревенски

Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.

45 мин

Рецепт Баклажанного рагу
Рагу Баклажанное рагу пошагово

Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!

30 мин

Рецепт Рагу из горшочка
Рагу Рецепт рагу из горшочка

Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи. (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои.

1 ч 30 мин