Это очень простой рецепт рагу. Основное время занимает подготовка и нарезка овощей. А главная особенность - сладкий вкус. Соль я не добавляю. Попробуйте!
Это очень простой рецепт рагу. Основное время занимает подготовка и нарезка овощей. А главная особенность - сладкий вкус. Соль я не добавляю. Попробуйте!
Нарежем все овощи, как душе угодно.
Затем по очереди выкладываем на сковороду и немного обжариваем на топленом масле с добавлением сахара капусту, сельдерей
... морковь
... лук, перец
... тыкву
... зеленый горошек (у меня замороженный)
Слоями выкладываем обжаренные овощи и тушим минут 15-20.
Подаем свободным, без соусов и приправ.
Обалденный рецептик сладкого рагу. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Да да вкусняха)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Есть рецепт onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ryzhikov, девочки уже готовили.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Я тоже обожаю сладкое рагу
но сама делала только один раз.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Бусинка, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
60 мин
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!
30 мин
Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи. (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои.
1 ч 30 мин
Очень популярно все расписано. Спасибо.