Подавайте сицилийскую капонату со свежим поджаренным хлебом.
Подавайте сицилийскую капонату со свежим поджаренным хлебом.
Баклажан помыть, очистить, нарезать кубиками и быстро обжарить на масле. Выложить в подходящую емкость.
Каперсы и оливки промыть под проточной водой, измельчить. Лук очистить, нарезать. Сельдерей вымыть и порубить. Добавить подготовленные ингредиенты к баклажану.
С помидоров снять кожицу, измельчить, обжарить на масле с добавлением сахара. Влить уксус и потушить 5 минут. Всыпать соль, и немного выпарить жидкость.
Петрушку промыть, измельчить. Смешать с овощами, добавить томатный соус. Остудить.
Сицилийская капоната для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Изумительно вкусно…
Не умею готовить в принципе вообще, а сицилийскую капонату сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
сицилийскую капонату съели за один присест!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо, за рецептик сицилийской капонаты. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - овощное рагу с мясным фаршем и баклажанами в духовке onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-myasnym-farshem-i-baklazhanami-v-dukhovke.
Дементьева, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт сицилийской капонаты.
Какая красота…
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Дементьева, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Простое и согревающее блюдо для холодов и сырости. Готовь прямо сейчас Рагу - это когда сначала обжарили, а потом протушили. А мы еще и подпечем во время тушения, чтобы уж точно всем было вкусно - и любителям нежных овощей и насыщенных вкусов, и поклоняющимся хрусту в корочке. Вы к кому относитесь?
2 ч
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.
45 мин
Простое в приготовлении рагу, очень сытное! Рагу с капустой и картошкой и мясом можно приготовить в кастрюле, сотейнике или казане. Можно использовать для приготовления блюда разное мясо. От утки рагу получится жирней и сочней. К столу такое рагу можно подать как самостоятельное блюдо со свежими овощами и зеленью.
45 мин
Очень хороший вариант сицилийской капонаты. Вкусно!