Для этого рецепта подойдут любые грибы. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Для этого рецепта подойдут любые грибы. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Зелень мелко нарезать.
К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить.
Следом добавить зелень.
Тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить грибное рагу - очень вкусно!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Вечная классика, как onthekitchen.ru/goryachee/ragu/gribnoe-ragu-s-ovoschami, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Я недавно как раз делала грибное рагу.
Приготовила грибное рагу на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Просто фантастика!!!
наконец грибное рагу приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Голенченко!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Отчитываюсь.
грибное рагу супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
А я готовлю грибное рагу в первый раз.
Очень вкусный рецепт грибного рагу, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибочки :)
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что грибное рагу не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту грибное рагу, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить грибное рагу только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Я приготовила грибное рагу на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Свежие грибы 500 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Лук-шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Куриный бульон 3/4 стак.; Сливки 40%-ные 1/4 стак.; Свежий тимьян 2 стебля; Шнитт-лук 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
3 ч 30 мин
Cобранные с любовью грибы из ближайшего леса под Ригой, обычные каждодневные овощи и на столе ароматное рагу, которое порадует вас на ужин! Предлагаю использовать для рагу чесночное или горчичиное масло Biolio для усиления вкуса.
30 мин
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки.
30 мин
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт грибного рагу разочаровал.
Никому не понравилось(