Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу, легкие рецепты.
Хочу поделить с вами вкусным рагу с тыквой. Готовится достаточно легко, ингредиенты просты и найдутся в каждом доме, а результат очень вкусный и сытный. Попробуйте, не пожалеете.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу, легкие рецепты.
Хочу поделить с вами вкусным рагу с тыквой. Готовится достаточно легко, ингредиенты просты и найдутся в каждом доме, а результат очень вкусный и сытный. Попробуйте, не пожалеете.
Свинину режем небольшими кусочками.
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
Затем тыкву.
Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рагу со свининой и тыквой в горшочках.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Coupresen, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рагу со свининой и тыквой в горшочках.
А мы так готовим рагу ирландское.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала рагу со свининой и тыквой в горшочках.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим рагу со свининой и тыквой в горшочках на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Это было превосходно...
чуть рагу со свининой и тыквой в горшочках вместе с пальцами не слопала)
Рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой - сытное, как я люблю говорить, "уютное" и очень вкусное блюдо. Такое рагу особенно востребовано в холодные осенние или зимние деньки. Два вида мяса делают рагу очень насыщенным, наваристым. Благодаря двойной закладке картофеля, блюдо получается бархатистым, очень приятной консистенции - есть и разварной картофель, составляющий основу "соуса" и в тоже время остаются цельные кусочки.
60 мин
Осенняя погода отличается пасмурными и холодными днями, а в душе еще лето. Для поднятия настроения так хочется солнца и тепла. Рагу с тыквой и желтой сливой уютное, вкусное блюдо.
40 мин
Овощное рагу с мясом - согревающее блюдо для всей семьи. Овощи можно использовать любые, которые вам больше нравятся. Например картошку можно заменить тыквой или кабачками, добавить сладкий перец, баклажаны и т. д.
1 ч 10 мин
Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!
30 мин
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать