Сделать вкус блюда более ярким можно добавив в него немного белого вина и мускатного ореха. Если блюдо приготовить в горшочках, то оно украсит ваш праздничный стол.
Сделать вкус блюда более ярким можно добавив в него немного белого вина и мускатного ореха. Если блюдо приготовить в горшочках, то оно украсит ваш праздничный стол.
Цыпленка разделить на кусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы в течение 8-10 минут. Добавить томатную пасту.
Добавить к курице протертые помидоры, измельченный чеснок, цедру лайма, лук и кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ. Влить воду, довести до кипения, тушить на среднем огне в течение 10 минут.
Нарезать картофель и добавить его в кастрюлю. Тушить еще 20 минут до полного приготовления овощей и курицы.
Dasha87, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рагу с курицей!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Dasha87!
Спасибо огромное за новенький рецептик рагу с курицей!!!
Последнее время увлеклась приготовлением рагу с баклажанами, мужу нравится.
Бесподобный рецепт рагу с курицей!!!
Все получилось, спасибо, dasha87!!!
Очень давно приметила этот рецептик рагу с курицей.
Получилось просто чудесно!
dasha87 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Девочки, рагу с курицей — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Обалденно, вкусно! dasha87, вы кудесница!
Картофель 400 г; Молодые кабачки 2 шт.; Шампиньоны 200 г; Куриное филе 1 шт.; Сметана 100 г; Специи по вкусу...
30 мин
Осенняя погода отличается пасмурными и холодными днями, а в душе еще лето. Для поднятия настроения так хочется солнца и тепла. Рагу с тыквой и желтой сливой уютное, вкусное блюдо.
40 мин
Рагу готовят во все странах, по всему миру. Существует немало различных рецептов. В этот входит нежная курочка, кабачки и другие полезные и вкусные овощи. Обязательно приготовьте такое рагу для семьи!
60 мин
Куриные бедра филе 2 шт.; Картофель 4 шт.; Красный сладкий перец 2 шт.; Зелень сельдерея 4 стебля; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Укроп 50 г; Петрушка 50 г; Лавровый лист 3 шт.; Чеснок 3 зубчика; Томатная паста 70 г; Жареный кунжут по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Говяжий бульонный кубик 1 шт.; Растительное масло по вкусу; Молотый красный перец щепотка...
45 мин
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.