Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.
Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить кубиками порезанный болгарский перец.
Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.
Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
За рецепт спасибо
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-kabachkami-baklazhanami-i-kartofelem.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рагу с баклажанами пробовать))))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, hendai, что так же вкусно.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Потрясающий рецепт рагу с баклажанами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Огооо спасибо девочки.
Сейчас пойду готовить)))
Это, реально, вкуснотища.
Некоторое время назад готовила рагу с баклажанами-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Ой, соскучилась что-то по рагу с баклажанами.
Приготовлю завтра)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рагу с баклажанами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Простое и согревающее блюдо для холодов и сырости. Готовь прямо сейчас Рагу - это когда сначала обжарили, а потом протушили. А мы еще и подпечем во время тушения, чтобы уж точно всем было вкусно - и любителям нежных овощей и насыщенных вкусов, и поклоняющимся хрусту в корочке. Вы к кому относитесь?
2 ч
Нежное овощное рагу - изобилие витаминов в одной тарелке! Очень люблю рагу за простоту приготовления, и за насыщенный вкус. Спешу поделиться с вами рецептом вкусного рагу с баклажанами и кабачками.
30 мин
Сытное, полезное и ароматное блюдо!
2 ч 20 мин
Рагу из овощей прекрасно подходит к рыбе и мясу, так что может с легкостью служить хорошим гарниром. Приготовить тушеные овощи очень просто и это блюдо не требует больших затрат времени. При этом тушеные овощи очень полезные и вкусные. Так что в летнюю и осеннюю пору это прекрасный выбор для семейного стола. Ингредиенты: Морковка – 1шт. Лук – 1шт. Кабачки – 1шт. Баклажаны – 1 шт. Помидоры – 3шт. Чеснок – 4 дольки. Мука – 1-2ст. ложки. Масло для жарки. Соль, перец. Время подготовки: 15-20 минут. Время приготовления: 20-25 минут.
25 мин
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…