Лисички помыть, зачистить губкой или вехоткой от лесной грязи и мусора.
Порезать крупные лисички на части, мелкие грибочки оставить целиком.
Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь - соломкой среднего размера. В сковороде нагреть растительное масло, припустить сначала овощи, затем добавить лисички и на сильном огне обжарить до легкого румянца грибов.
Картофель и цуккини помыть, кожицу и шкурки очистить, разделать картошку и кабачок кубиком одинаково некрупного размера. Обжарить в горячем растительном масле на отдельной сковороде.
В термостойкой посуде соединить лисички с овощами, картошкой и цуккини - посолить, приправить черным перцем и молотой паприкой.
Зубчик чеснока, не очищая от шелухи, раздавить плоской стороной ножа. Добавить чеснок в рагу, влить сливки для соуса 23%. Духовку разогреть на 150 градусов - готовить рагу с грибами до полной мягкости картофеля.
Готовое рагу с грибами разложить по порциям, при подаче украсить свежей петрушкой.
Рецепт "Рагу с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт просто бомба!!!!
рагу с грибами готовить просто и не долго!
Nyutka93, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Nyutka93, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Большое спасибо за рецепт!
рагу с грибами просто супер!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рагу с грибами. Вот я ему и приготовлю.
Нашла в закладках рецепт рагу из рыжиков - обязательно надо попробовать.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Замечательный рецепт, рагу с грибами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень давно приметила этот рецептик рагу с грибами.
Получилось просто чудесно!
nyutka93 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рагу с грибами.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде - очень вкусное, легкое блюдо для домашнего обеда или ужина. Готовится рагу прямо в сковороде, овощи получаются не мягкими, а хрустящими, не разваливаются, что очень полезно. Добавление в рагу шпината и брынзы придает интересную новую нотку этому блюду.
40 мин
Кролик - это не только ценный мех, но и отличное мясо. Это давно известная всем истина. А чтобы приготовить кролика вкусно и просто, воспользуйтесь этим рецептом.
300 мин
Картофель 400 г; Молодые кабачки 2 шт.; Шампиньоны 200 г; Куриное филе 1 шт.; Сметана 100 г; Специи по вкусу...
30 мин
Овощное рагу с грибами и кускусом блюдо родом из жаркого Марокко. Самое главное в блюде это отлично подобранные специи, которые придают чудесный пряный вкус и аромат и хорошо гармонируют с овощам.
60 мин
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))