Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу, рецепты на ужин.
Сытное, полезное и ароматное блюдо!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу, рецепты на ужин.
Сытное, полезное и ароматное блюдо!
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Обед, Ужин
Приготовить продукты
Мясо помыть и порезать на небольшие кусочки
Баклажан почистить и порезать кубиками. (посолить и поперчить)
Помидоры порезать кольцами. (полить маслом, посолить и поперчить)
Перец порезать дольками, выложить в тарелку, перемешать с рубленной зеленью и полить растительным маслом (посолив и поперчив)
Дать овощам набраться соком. На дно формы выложить помидоры
Сверху выложить баклажаны, перцы.
Следующим слоем мясо.
Затем снова баклажаны и перцы. Сверху рис.
Накрыть все оставшимися помидорами, вылить масло с овощей и залить водой. Выпекать в духовке 2 часа на умеренном огне.
Готовое блюдо остудить немного.
Разложить в глубокие тарелочки, добавить сметаны и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Анна, спасибо за рецепт! Очень люблю мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится овощное рагу с кабачками, баклажанами и картофелем.
Не перестаю удивляться! Класс!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Приготовила мужу мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Анна! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Готовила мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Нежное овощное рагу - изобилие витаминов в одной тарелке! Очень люблю рагу за простоту приготовления, и за насыщенный вкус. Спешу поделиться с вами рецептом вкусного рагу с баклажанами и кабачками.
30 мин
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.
45 мин
Молья де карне традиционное португальское блюдо. Представляет собой кусочки мяса с картофелем, тушенные в очень интересном маринаде. Заходите и смотрите, как приготовить молья де карне.
180 мин
Рагу из овощей прекрасно подходит к рыбе и мясу, так что может с легкостью служить хорошим гарниром. Приготовить тушеные овощи очень просто и это блюдо не требует больших затрат времени. При этом тушеные овощи очень полезные и вкусные. Так что в летнюю и осеннюю пору это прекрасный выбор для семейного стола. Ингредиенты: Морковка – 1шт. Лук – 1шт. Кабачки – 1шт. Баклажаны – 1 шт. Помидоры – 3шт. Чеснок – 4 дольки. Мука – 1-2ст. ложки. Масло для жарки. Соль, перец. Время подготовки: 15-20 минут. Время приготовления: 20-25 минут.
25 мин
Огооо спасибо девочки.