Разрубить крупные куски на мелкие, по 1 ребрышку/2 хряща. Поджарить в казане на масле нарезанные морковь, 1 помидор и лук до золотистого цвета, добавить немного кетчупа.
Положить туда ребра, посолить, добавить приправы, можно слегка полить соевым соусом.
И тушить на среднем огне 30-40мин, периодически перемешивать, чтобы не пригорело. Пока тушиться мясо, нарезать картофель крупными кубиками (иначе разварятся и будет пюре) Когда мясо почти приготовилось, добавьте картофель и нарезанные кубиками 2 помидора и полосками или полукольцами перцы.
Посолите и тушите до готовности (еще минут 10-15).
Если необходимо, добавьте воду. Подавать посыпав зеленью со свежими огурцами и помидорами.
Или можно сделать свежий салат из огурцов и помидоров. Приятного аппетита.
Рагу на свиных ребрышках
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Это какой-то шедевр!!!
woutis1971, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Woutis1971, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить свиное рагу onthekitchen.ru/goryachee/ragu/svinoe-ragu. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Обалденный рецептик рагу на свиных ребрышках. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
60 мин
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!
30 мин
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)
50 мин
Готовила вчера рагу на свиных ребрышках по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!