Рагу мужское счастье

Мария Л

автор Мария Л

16 отзывов
Рецепт рагу мужского счастье
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 91 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Настоящее мужское блюдо. Быстро и просто. А главное - вкусно!

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь крупная - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • сосиски - 6 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • укроп свежий - 1 шт.
  • петрушка - 1 пучок
  • соль - 2 щепотки

Как приготовить

  1. Режем капусту, трем морковку на средней терке, лук режем соломкой или полукольцами. Картошку чистим, режем крупными кусочками. Все перемешиваем солим.

  2. Томатную пасту растворяет в 1 стакане теплой воды или бульона.

  3. В сотейник выкладывает нарезанные овощи, заливаем томатным соусом, оставляем тушиться минут на 15 на среднем огне.

  4. Сосиски/сардельки/шпикачки (что дома есть) режем на три части и добавляем к овощам. Все тщательно перемешиваем, тушим еще минут 7.

  5. Рубим зелень, добавляем в рагу, тушим еще минуты 3. Проверяем готовность по картошке. Если картошка готова, то все остальное тем более. Приятного аппетита!

Комментарии

4.4 / 5
antonina
antonina

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рагу мужское счастье
спасибо за рецепт…

shirokikh_80
shirokikh_80

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

tooltiomy1976
tooltiomy1976

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

ashithed
ashithed

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Мария, что так же вкусно.

kalpina_87
kalpina_87

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

zhenya77
zhenya77

Мои как раз просили рагу из рыжиков.

Березинская Лиса
Березинская Лиса

Мария, рагу мужское счастье - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

yicalac1996
yicalac1996

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает рагу мужское счастье, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

nadya
nadya

Сделала по вашему рецепту рагу мужское счастье, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Ксюха Бабляк
Ксюха Бабляк

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

krasnov_96
krasnov_96

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рагу мужское счастье.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

Алена Обертий
Алена Обертий

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Явлошевич Ксюха
Явлошевич Ксюха

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Женя Гречуха
Женя Гречуха

Мария, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

galya80
galya80

Мария, отличный рецепт рагу мужского счастье
спасибо за идейку

Люба Дербетова
Люба Дербетова

Отлично. Очень понравилось.

Рецепт Рагу по-деревенски
Рагу Рецепт приготовления рагу по-деревенски

Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.

45 мин

Рецепт Баклажанового рагу
Рагу Как приготовить баклажановое рагу

Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки.

30 мин

Рецепт Баклажанного рагу
Рагу Баклажанное рагу пошагово

Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!

30 мин

Рецепт Рагу из горшочка
Рагу Рецепт рагу из горшочка

Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи. (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои.

1 ч 30 мин