Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рагу, легкие рецепты.
Способ приготовления:
Тушить
На ночь замочите горох в воде.
На следующий день сварите его в скороварке в большом количестве воды.
Дайте воде стечь.
Также на несколько часов замочите треску в холодной воде.
Вымойте перцы, очистите их от семечек и нарежьте тонкими полосками.
Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук.
Промойте веточки карри.
В большую гусятницу налейте оливковое масло, обжарьте в ней лук и чеснок, добавьте перец, а через несколько минут - треску, веточки карри, томатную пасту и горох и залейте все стаканом воды.
Поперчите, закройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут, часто помешивая.
Перед подачей на стол посыпьте молотым кориандром.
Рагу из трески
Я приготовила рагу из трески и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо devushka_82 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Devushka_82, огромное спасибо за рагу из трески!
Получилось с первого раза.
Попробуйте рагу ирландское. Очень хороший рецепт!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу из трески,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень красиво! И вкусно!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Devushka_82, я только смотрела рецепт, но уже хочу рагу из трески приготовить!
Вкусно как у мамы!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Devushka_82!
Спасибо огромное за новенький рецептик рагу из трески!!!
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки.
30 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней.
60 мин
Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!
30 мин
Легко и вкусно!!!