Способ приготовления:
Тушить
Яблоки вымойте и разрежьте на восемь частей.
Инжир разрежьте на 4 части.
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте яблоки, сахарный песок, соль и перец.
Обжарьте яблоки с обеих сторон.
Добавьте инжир и тушите в течение 5 мин, регулярно помешивая.
Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и зерна мака.
Перемешайте.
Подавайте теплым или горячим.
От редактора: рагу прекрасный гарнир к птице гриль, телятине, свинине и белым сортам рыбы.
Рагу из инжира и яблок
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу из инжира и яблок, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Tasya94, тут ещё рагу из рыжиков.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рагу из инжира и яблок, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Сделала рагу из инжира и яблок всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за рецепт, готовила рагу из инжира и яблок на день рождения сестры
Всем понравилось
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
60 мин
Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом.
100 мин
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты:)
50 мин
Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.
120 мин
Сайт супер!!! я просто живу здесь.