Рагу по-фермерски

Рецепт рагу по-фермерски

Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом.

Ингредиенты:

  • Говяжье филе 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Перец Чили 1 шт.
  • Колбаса 400 г
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Вода 500 мл

Как приготовить

  1. Мясо вымыть и нарезать кубиками.

  2. Лук очистить и мелко нарезать.

  3. Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.

  4. MAGGI На второе для гуляша развести в 500 мл холодной воды, добавить к мясу и варить на медленном огне около 70 минут.

  5. Колбасу очистить от кожуры, нарезать кубиками.

  6. Добавить колбасу и томатную пасту в гуляш.

  7. Подавать с перловой кашей.

Видео

Комментарии

4.9 / 5
airdj
airdj

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

alla95
alla95

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рагу по-фермерски)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

torackowo
torackowo

Юляша — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рагу по-фермерски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

Панаскина Каролина
Панаскина Каролина

Вкуснятина неописуемая!!!

shirokikh_80
shirokikh_80

Спасибо, Юляша!

shirokikh_80
shirokikh_80

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

lagutenko_99
lagutenko_99

А еще посмотрите ссылочку рагу по-деревенски onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ragu-po-derevenski.

vita75
vita75

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

aller
aller

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

tashireva_91
tashireva_91

Спасибо большое!!!
очень понравилось рагу по-фермерски,легко и просто.
Искренне спасибо, Юляша.

alerali
alerali

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

itistere1993
itistere1993

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Рецепт Рагу по-мексикански
Рагу Рецепт приготовления рагу по-мексикански

Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.

60 мин

Рецепт Рагу по-деревенски
Рагу Как приготовить рагу по-деревенски

Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.

45 мин

Рецепт Баклажанного рагу
Рагу Баклажанное рагу пошагово

Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!

30 мин

Рецепт Рагу из горшочка
Рагу Рецепт рагу из горшочка

Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи. (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои.

1 ч 30 мин