Грубо нарезаем лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем сначала лук, слегка присолив, затем добавляем чеснок.
2. Крупно нарезаем помидоры, измельчаем сушеный перец чили и соединяем с помидорами.
3. К обжаренному луку добавляем томатную пасту и винный уксус, выкладываем помидоры с чили и замороженную бамию.
4. Перемешиваем, вливаем немного воды, оставляем овощи под крышкой на среднем огне на 20 минут. В конце добавляем майоран и фету. Приятного аппетита!
Надо попробовать приготовить рагу из бамии с фетой
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рагу из бамии с фетой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Рагу из бамии с фетой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Я с дочкой делаем рагу из бамии с фетой. Довольно вкусно выходит :)
Замечательный способ приготовления рагу ирландского onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ragu-irlandskoe. Мне так нравится!
Я тоже обожаю рагу из бамии с фетой
но сама делала только один раз.
Теперь это мой любимый рагу из бамии с фетой.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рагу из бамии с фетой мой любимый!!!
Спасибо, angindi1985!
Огромное Вам спасибо!!!
рагу из бамии с фетой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки.
30 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней.
60 мин
Баклажанное рагу - это не просто вкусное блюдо с достаточно простым рецептом приготовления, а еще и целый набор витаминов и полезных компонентов, которые несут неоспоримую пользу нашему организму. Ни для кого не секрет, что в состав баклажанов входят такие витамины, как В1, В2, В5, С и РР, более известный как никотиновая кислота, которая помогает нормализовать обмен веществ. Кроме всего прочего, эти овощи содержат в себе пектин, множество растворимых сахаров, кальций, калий, фосфор, а также магний и клетчатку. В совокупности эти элементы укрепляют наш иммунитет, улучшают пищеварение и благодаря большому количеству пектина помогают вывести из нашего организма лишний холестерин. Известно то, что баклажан - низкокалорийный овощ. Он практически не теряет полезных свойств при термической обработке, и его энергетическая ценность составляет всего 28 килокалорий на 100 граммов продукта! Эти овощи рекомендуется употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Большое содержание клетчатки помогает организму избавиться от лишней жидкости и тем самым отрегулировать вес. Но в этом случае следует помнить, что синенькие имеют свойство впитывать масло, поэтому перед приготовлением их нужно замочить на несколько минут в холодной воде и дать настояться. Очень важно правильно выбрать овощи для готовки. Не следует брать перезревшие плоды, так как в них содержится вредный для организма соланин, избыток которого может вызвать тошноту, рвоту, диарею и другие неприятные последствия. В классическом баклажанном рагу, кроме баклажанов, содержатся и другие овощи, каждый из которых несет свою пользу. Это блюдо можно готовить с добавлением любых овощей, мяса, крупы, зелени и специй. Все зависит от вашего вкуса, фантазии и финансов. В нашем рецепте с пошаговыми фото вы сможете найти рекомендации по приготовлению вкусного баклажанного рагу с картошкой в домашних условиях, и благодаря фотографиям процесса готовки лучше усвоить наши советы. Вам нужно только запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и следовать нашим рекомендациям. В этом случае у вас выйдет непревзойденное блюдо, которое можно подавать на праздники или в будни как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. В любом случае баклажанное рагу не оставит вас равнодушным!
30 мин
Только закончила приготовление рагу из бамии с фетой.
Спасибо!