Вместо шпината можете использовать нарезанный кольцами лук-порей. Для обогащения вкуса в это блюдо можно добавить красную фасоль.
Вместо шпината можете использовать нарезанный кольцами лук-порей. Для обогащения вкуса в это блюдо можно добавить красную фасоль.
Шпинат промыть и измельчить. Растопить масло в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанный лук и фарш, жарить в течение 5-6 мин, до золотистого цвета. Добавить шпинат, хорошо перемешать и жарить 2-3 мин
Влить воду, добавить кубик MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и тушить 10-15 мин
Чеснок и кинзу измельчить до пюреобразного состояния, добавить к фаршу, перемешать и прогреть 1 мин
Спасибо, попробую приготовить мясное рагу со шпинатом супругу по вашему рецепту.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
ДА!!! anna91, огромное спасибо, за рецепт мясного рагу со шпинатом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Хороший рецепт. Спасибо
Готовила по рецепту мясного рагу в мультиварке. Очень вкусно.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо anna91 за то, что даёт нам возможность выбора!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за рецепт, готовила мясное рагу со шпинатом на день рождения сестры
Всем понравилось
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Мясное рагу со шпинатом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать мясное рагу со шпинатом на её день рождения:)))
anna91, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде - очень вкусное, легкое блюдо для домашнего обеда или ужина. Готовится рагу прямо в сковороде, овощи получаются не мягкими, а хрустящими, не разваливаются, что очень полезно. Добавление в рагу шпината и брынзы придает интересную новую нотку этому блюду.
40 мин
Сытное, полезное и ароматное блюдо!
2 ч 20 мин
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.
45 мин
Молья де карне традиционное португальское блюдо. Представляет собой кусочки мяса с картофелем, тушенные в очень интересном маринаде. Заходите и смотрите, как приготовить молья де карне.
180 мин
Таким способом обязательно попробуем приготовить мясное рагу со шпинатом! спасибо!