Это рагу, которое на родине носит название писто, вариативно, т. е. мы можем использовать его как гарнир и как закуску, некоторые даже готовят с ним пирог. В испанской традиции - подача этого рагу в качестве партнера для яичницы.
Это рагу, которое на родине носит название писто, вариативно, т. е. мы можем использовать его как гарнир и как закуску, некоторые даже готовят с ним пирог. В испанской традиции - подача этого рагу в качестве партнера для яичницы.
Все продукты подготавливаем сразу: чистим, промываем, подсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кубиком - некрупным - помидоры, кабачки, сладкие перцы. Полукольцами шинкуем лук, тонко нарезаем морковь. Грибы делим на ломтики вдоль.
Хорошо разогреваем на огне (немного больше среднего) масло в просторной сковороде, пассеруем лук 6-7 минут. Добавляем грибы, помешиваем еще 3-4 минуты - и закладываем морковь, продолжаем легкое обжаривание - скорее, уже тушение - 5 минут.
Добавляем кубики кабачков, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой. Через 4-5 минут кладем сладкий перец, а также солим, перчим, посыпаем ароматными травами.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу овощное рагу с айвой.
Испанское овощное рагу супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за испанское овощное рагу:)))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить испанское овощное рагу
Fattakhova_93,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту испанского овощного рагу.
Получилась вкуснятина!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Мои гости требовали добавки)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Зелёный лук – 100 г; Чеснок – 20 г; Кабачок – 300 г; Капуста белокочанная – 350 г; Картофель – 600 г; Стручковая фасоль – 100 г; Масло подсолнечное – 55 г; Соль – по вкусу; Перец чёрный молотый – по вкусу; Перец душистый – по вкусу; Паприка молотая – по вкусу; Лавровый лист молотый – по вкусу; Морковь – 150 г; Вода – 250 мл...
40 мин
Овощное рагу с мясом - согревающее блюдо для всей семьи. Овощи можно использовать любые, которые вам больше нравятся. Например картошку можно заменить тыквой или кабачками, добавить сладкий перец, баклажаны и т. д.
1 ч 10 мин
Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо - овощное рагу с картофелем.
30 мин
Овощное рагу с грибами вкусно само по себе, не говоря о пользе для желудка. Но его еще можно подать в качестве компаньона к хорошему куску жареного мяса.
1 ч 15 мин
Я, как большая любительница испанского овощного рагу, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне испанского овощного рагу выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!