Сейчас ноябрь - поздняя осень. Хочется чего-то вкусненького, но не сладенького. Раньше я и не думала, что всякие "мороженые-пирожные" могут надоесть. Сегодня у нас на ужин будет Овощное рагу и отварная говядина. Вот про Рагу и поговорим. Рагу (от фр. rago ter возбуждать аппетит) блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушеного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе (Википедия). Для Овощного рагу можно овощи выбирать произвольно - то, что нравится Вам. У меня в корзинке лежит солнечная айва. Ее рекомендуют готовить с мясом, а я попробую добавить ее в Овощное рагу. Почему-то мне кажется, что от этого Рагу только выиграет.
Tengurori1975, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.