Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, простые рецепты.
такой гарнир навеян предпочтениями моих вегетарианских родственников:) Советую не солить, а добавить зелень на свой вкус, если хочется, но и без нее очень неплохо!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, простые рецепты.
такой гарнир навеян предпочтениями моих вегетарианских родственников:) Советую не солить, а добавить зелень на свой вкус, если хочется, но и без нее очень неплохо!
Баклажаны надрезаем со всех сторон (я это делала чистилкой для рыбы:)
Томаты моем и целиком к баклажанам на предварительно выстеленный пергаментом противень в духовку на 200 С на примерно минут 20-25.
Достаем все- даем чуть остынуть и режем ОЧЕНЬ острым ножом (я использовала прихватки) на кубики (ну или как получится. В форму для запекания (как на главном фото у меня) я выложила все слоями и присыпала тертым грюйером.
Все букет в духовку еще на 10 минут. После- достаем, даем чуть остынуть, интенсивно перемешиваем и наслаждаемся)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Готовится элементарно)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
простой теплый гарнир из баклажанов-это моя мечта!)))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт onthekitchen.ru/goryachee/garnir-iz-shpinata, тоже очень понравилось.
Вкусно
Баклажан - 1 шт.; Томат черри - 8 шт.; Цветная капуста - 300 г; Шампиньоны - 6 шт.; Перец болгарский - 2 шт.; Лимон - 1/2 шт.; Чеснок - 5 зубков; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 4 ст.л.; Соевый соус - 4 ст.л.; Масло растительное - 2 ст.л.; Смесь прованских трав - 1 ч.л.; Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.; Соль по вкусу....
40 мин
Гарнир из кабачков отлично подойдет к самым различным блюдам из мяса, птицы и рыбы. Летом, когда кабачки на даче прут и прут, гарнир из кабачков - отличный способ их активного использования в пищу.
20 мин
Существует множество разновидностей круп. Часть из них мы привыкли употреблять в сладком виде. Часть - в соленом. Сейчас вы увидите, как приготовить гарнир из перловки по-настоящему вкусно.
120 мин
Чечевица является калорийным и питательным продуктом. Чаще всего готовят такой гарнир во время поста, когда нельзя кушать мясные или рыбные блюда. Все очень просто и вкусно.
60 мин
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.